Сахарные кристаллы

свекольно морковный сок
А из какого сахара делали? У меня не получилось закристаллизовать, пыталась несколько раз, сахар осыпался (((
02.03.2017
Из обычного самого. Тут главный секрет к в том, чтоб сироп немного остыл, минут 10, не был огненным, но оставался горячим, тогда сахар не осыпется и кристалы будут расти. И еще после того как Вы закрепили сахаринки на палочке, оставьте их на сутки, пусть просушатся, тогда не опадут. Сейчас скину свой рецептик!
02.03.2017
Да, если можно рецептик - скиньте, пожалуйста! я честно пыталась соблюсти все правила, делала несколько раз, но не получилось (((
02.03.2017
Есть два самых основных если у вас осыпается сахар с палочки: просушить заготовку хорошенечко (я оставила на ночь), второе остудить сироп, не лить огненный сразу с плиты (минут 10 пусть постоит в кастрюльке), но немного, должен быть горячий!!!
03.03.2017
Добавила рецептик! Попробуйте следовать ему и я уверена все получится ;)
02.03.2017
Спасибо, попробуем еще разок!
02.03.2017
Меню на годовасие - нужны идеи) Помогите с закусками на праздничный стол!!!!