Просто небольшой сюрприз для любимого человека!!!

Очень-очень трогательно получилось! После таких подарков просто крылья я думаю в душе вырастают и хочется делать еще больше приятного своим близким! Умнички!!! Лусь, научи как вы делали такие аккуратные дырочки в печенье для веревочек.
03.12.2015
мамочке очень понравилось... а дырочки я сначала делала иголочкой, а потом шилом... ну намыла конечно все хорошенько перед этим.. и то несколько сломались ....
04.12.2015
Ясно! Спасибо!
04.12.2015
04.12.2015
Выдумщица!!! Очень трогательно..
30.11.2015
ну идею я честно сперла. но все равно спасибо!
30.11.2015
С праздником!!!
30.11.2015
спасибо!
30.11.2015
Идея супер! Самый классный подарок!!!
30.11.2015
мамочка была очень счастлива!
30.11.2015
оТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!!!Алл, напиши кстати рецепт печенья, а то скоро имбирных человечков делать надо, а у меня нет рецепта, зато есть такие фигурки
30.11.2015
ну идея не моя.. но мы ее воплотили.. я пекла по такому рецепту.. он мой любимый... обычные сахарные печенюги.. могу еще поискать с медом.. я в прошлом году пекла медовые... А вот рецептик! 200 гр. масла, 0,5 стакана сахара, щепотка соли, пакетик ванильного сахара, 1 яйцо + 1 желток, все перемешать. Добавть 2 стакана муки. Замешать тесто. Выложить тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на час. Потом раскатать в пласт, толщиной 4 мл. Далее вырезаем формочками фигурки. Украшаем орешками, кусочками мармелада и т.д. Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов, 10 минут.
30.11.2015
Спасибо, Аллусь!!!
01.12.2015
еще нашла такой рецепт... хочу попробовать в этом году.. Ингредиенты: Сливочное масло - 115 гр. Сахар - 65 гр. Мёд - 155 гр. Яйцо - 1 шт. Сода - 1/2 ч.л. Корица - 1/2 ч.л. Имбирь - 1/2 ч.л. Мускатный орех - 1/2 ч.л. Мука - 375 гр. Приготовление: Смешайте сливочное масло (115 гр.) и сахар (65 гр.). Взбивайте миксером старательно, до получения однородной массы. Разбейте одно яйцо и налейте 155 грамм мёда. Пряности добавляете на свой вкус и обязательно пол чайной ложки соды. Приготовьте муку (375 гр.) и всыпайте её небольшими партиями, каждый раз качественно перемешивая. Добавляйте муку до тех пор, пока тесто не станет послушным, то есть будет скатываться в хороший шар, не прилипая к рукам. Готовый шар оберните плёнкой и уберите в холодильник, хотя бы на час. Можно и на ночь, а некоторые даже замораживают его. Если спешите - приплюсните шар, так тесто быстрее охладится. А дальше всё просто. Выкладываете на пергамент часть теста. Накрываете второй частью пеграмента и раскатываете пласт толщиной от 3 до 5 мм. Можно и не накрывать, но так раскатывать мне удобнее, тесто не цепляется к скалке и кажется, что ровнее получается. Начинаете вырезать фигурки. Здесь целая стратегия, как располагать фигурки, чтобы задействовать максимальную площадь теста. Главное не дайте тесту уж слишком нагреться. Тогда пряники будут немного деформироваться при выпекании. Духовку разогреваем до 175 градусов. Вырезанные фигурки раскладываете на противне, выстеленном бумагой. Выпекают их от 7 до 12 минут. Здесь всё влияет и форма и толщина и духовка и насколько было холодным тесто. Определяйте так - если бока и низ начали сильно румяниться - значит печенья готовы.
01.12.2015
Тоже интересный рецепт, думаю на новогодние праздники оба рецепта можно испробовать
01.12.2015
я люблю именно самое обычное сахарное...
02.12.2015
Молодцы!! Тебя тоже с Праздником!!! Очень хорошая идея!!!! А какое печенье??? Мне надо с собой в роддом испечь галетное печенье. Случайно, незнаешь рецепт?
30.11.2015
пасибки. печенье обычное, сахарное... а рецепт галетного честно не знаю..
30.11.2015
Какие вы молодцы!!!и когда ты все успеваешь ?и тебя с праздником!!!!
30.11.2015
спасибо!!! да ничего не успеваю.. кручусь и не успеваю..
30.11.2015
С днем матери! Парад Колясок! Покажу наши колясочки и прошу о помощи))