Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Все о детях от трех до шести лет.

ЗАПИСЬ

Oduvan 12 января, 01:19 , Гонаивес ···

Подытожить* начало года

А мне, хотелось бы подытожить первые несколько недель красивой цифры

Я почти полностью вышла в какой-то абсолют, открыла глаза на «особенного» сына и поняла, что он действительно особенный, но не то что я себе накрутила и не то на что ставят диагнозы, он очень интересный и ОСОБЕННЫЙ. Такой же, как все мы с вами, не знаю под какие стандарты я пыталась его вписать, но он такой замечательный, что сердце у меня замыкает от радости и переодически щемит от мысли: как я все это проглядывала? Что я пыталась найти в нем? Зачем? Он очень интересный и с возрастом- это становиться явнее - его неповторимость и непохожесть - это все так интересно, я ловлю ежедневную эйфорию. Сын с моим осознанием, стал ровным, спокойным, в нем все то что было и есть, но только сгладилось с моим принятием РЕАЛЬНОСТИ. Он тот же что есть, но теперь я виду кем и чем он является. Я разобралась , что в е это были мои детские страхи и переживания.

Я люблю проводить с ним время, он постоянно проявляет максимальную эмпатию, я его слышу и чувствую и вместе, под моим руководством , мы идём по его пути, я вижу, что сейчас в данный момент нужно, а что подождет.

Но я еще учусь , но как приятно, что он мой сын и что многие его чувства знакомы мне и перебрасывают меня на двадцатки лет назад и предлагают мне это еще раз пережить , но только уже постараться быть понятым и услышанным.

Как мы вместе мечтаем, как вместе думаем, как мы смешно общаемся. Это стало для меня ценностью.

Успела познакомиться с нужными людьми, мне все разъяснили наконец знающие по истине люди по-поводу вегетарианства и теперь я могу продолжать свой путь вооружившись знаниями, а не догадками с «всезнайками» из сети к которым у меня давно много вопросов.

Я поняла куда двигаться, что делать, когда-то я забросила это дело, но то время было право и я вернулась.

Новая я, молодая (было вчера день рождения), но уже по-своему опытная, устранившаяся, целезнающая, ищущая, ищущая и нашедшая, с 20 желаниями на год, с мечтами с пониманием почему сегодня так хорошо, а завтра так грустно, почему сегодня мама с большой буквы, а завтра мама с маленькой

Я хочу любить и еще полюбить и конечно же люблю.


1

КОММЕНТАРИИ