Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Все о детях от трех до шести лет.

ЗАПИСЬ

Чиветта 22 ноября 2019, 15:43 , Москва ···

Сон во время болезни

Спрошу здесь. Как у вас организован процесс сна, когда ребенок болеет - имею в виду где находитесь вы - мама, при условии что у ребенка отдельная комната. С ним же нужно быть рядом - лобик потрогать, температуру измерить, попить, за ручку подержать и тд и тп. Бегать туда-обратно сил нет. Где вы спите? Или бегаете?

1

КОММЕНТАРИИ

я-светлячок 28 ноября 2019, 15:18 , Москва
                                    

У нас кто болеет - тот болеет в отдельной комнате, там и спит, у нас там диван раздвижной, спит с ребенком рядом я или муж - наши больные всегда просыпаются ночью и не один раз :(

Ответить
Ирина 24 ноября 2019, 12:38 , Москва
                                    

У нас когда болеет, то я сразу всегда заражаюсь. Муж практически никогда не заражается от нас и сам не болеет. Поэтому ничего не меняем.

Ответить
Надежда 23 ноября 2019, 14:28 , Москва
                                    

Если сильно болеют, то спят со мной (муж на детской кровати, благо две кровати 90*200), но это обычно 1-2 ночи, когда высокая температура

Ответить
Inna 23 ноября 2019, 04:14 , Цинциннати
                                    

никуда не бегаю.Папу сразу отселяем в комнату младшей.Он спит ,а я разбираюсь с температурой, попить прижать.. потому что, папе утром на работу, а мы дома останемся, можем и поспать и не поспать.

Ответить
Аня 23 ноября 2019, 01:51 , Яссы
                                    

Сын у себя, мы у себя. Перед сном и температуру меряем, и смотрим на состояние. Ночью кто-то в туалет встанет, заглянем.

Ответить
Елена 22 ноября 2019, 23:30 , Тюмень
                                    

Мы пока спим рядом, детская кроватка рядом с нашей стоит. Но не дотянуться, когда сильно болеет и температура может ночью подскочить, просыпаюсь каждые два часа, чтоб убедиться что не скакнула. Было, что дала жаропонижающее, спать лёг, а через 4 часа опять 39, короче не могу толком спать, когда болеет, без конца прыгаю по ночам. Но потом днем с сыном по 2-3 часа в его дневной сон досыпаю.

Ответить
Anastasia 22 ноября 2019, 21:26 , Москва
                                    

У нас одна комната на всех, конечно. Но я всё равно не скачу всю ночь "за ручку подержать" и "лобик потрогать". Если спит - значит все стабильно. Не буду его трогать лишний раз чтоб не будить. Если плохо станет - проснется и меня позовет. Попить и без меня может

Ответить
Ирина 22 ноября 2019, 21:24 , Павловский Посад
                                    

Сын болел, когда я в роддоме была. Первый день болезни спал с мужем у нас в комнате.

Ну и если болеет сильно, то тоже перемещается к нам в кровать, мне так спокойнее, либо я к нему ухожу. Либо смотрим по обстановке. С температурой болеет очень редко, раз в год примерно.

Ответить
Оля 22 ноября 2019, 20:55 , Иваново
                                    

Если все прямо так плохо, то муж спит с сыном в его кровати. Я с младшей. Но обычно у нас болезни проходят без температуры и тем более без "за ручку подержать". Если температура, то на ночь жаропонижающее и баиньки, никто никуда не бегает.

Ответить