Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Все о детях от трех до шести лет.

ЗАПИСЬ

Странное чувство 15 ноября 2019, 22:44 , Санкт-Петербург ···

Мультфильмы в 3 года

Какие мульты смотрят ваши дети в 3 года и какие вы считаете по возрасту? Именно в 3 года. Мои смотрят Малышариков, Винни пуха, Про котенка Гав, Летучий корабль, Кошкин дом-это любимые, еще про Простоквашино и крокодила Гену. Ну и односерийные советские по мелочи. Пыталась включать чтото из того что читаю на бб-мимимишки, три кота-не интересно и не понятно.Всякие щенячьи патрули это ужас какой то, это не на 3 точно. Лунтик тоже не греет ни душу ни ум. Что вы включаете детям? Что им интересно?

1

КОММЕНТАРИИ

Таисия 18 ноября 2019, 14:10 , Великий Новгород
                                    

В основном смотрит то, что показывают по каналу Карусель. В телефоне стараюсь не давать, но если выпрашивает, то сам включает что хочет на детском ютубе. Любые мульты про машинки, капуки кануки, дружные мопсы, ам-ням и буба (не люблю их вообще). Есть скаченные Щенячий патруль и Поли робокар, их любит смотреть, но не каждый день.
У нас вообще проблема не какие мультики смотреть, а как сделать так, чтоб их вообще не смотреть))))

Ответить
Странное чувство 18 ноября 2019, 14:25 , Санкт-Петербург
                                    

Так не включай и смотреть не будет)) не, у меня уже очень давно прошел период включения мультиков что б поесть, что б отдохнуть, что залипли и тд. Сейчас только контент для пользы, вот ищу полезное))

Ответить
Таисия 18 ноября 2019, 21:30 , Великий Новгород
                                    

Просит, еще и телефон отбирает))) ладно хоть в садике нет мультов, а в выходные приходится включать иногда, а то и сам включает.

Ответить
Странное чувство 18 ноября 2019, 21:36 , Санкт-Петербург
                                    

Ну иногда я считаю что уже не только можно но и нужно

Ответить
Татьяна 18 ноября 2019, 11:03 , Киев
                                    

Лунтик, три кота, тима и тома, лео и тиг, малышарики, пеппа - это фавориты

Ответить
Екатерина Щербина 17 ноября 2019, 13:15 , Химки
                                    

Наш смотрит «Оранжевую корову» и «Машины песенки».

Ответить
Maryna 17 ноября 2019, 09:45 , Линц
                                    

Моя посложнее уже мульты смотрела, хильга, охотники на троллей и полнометражные в основном.

Ответить
Странное чувство 17 ноября 2019, 13:31 , Санкт-Петербург
                                    

Я таких вобще не знаю, к полнометражным я не готова, самое длинное Кошкин дом 30 минут смотрят.

Ответить
Елена 16 ноября 2019, 19:17 , Тюмень
                                    

Моему 3.10, но вспоминая когда ему было ровно три, то смотрел Полли-робокар, три кота, малышарики, деревяшки, паровозик чагинтон (вроде так назывался), поезд динозавров (это вобще любовь была, и сейчас смотрит), маша и медведь долго смотрел, фиксиков смотрел, лунтика не очень. Машу всю пересмотрел, теперь уже не интересно. Сейчас смотрит пин-код смешариков, роботы-поезда, щенячий патруль, вспыша, расти-механик, спецагент Осо. Из наших очень нравился ёжик в тумане, крокодил гена, про деревянных человечков и футболистов малышей (не помню как назывался), про мужика и медведя (про вершки и корешки), мойдодыр, да много чего еще смотрели. Недавно вспомнила мультик "погода была ужасная, принцесса была прекрасная", показала, потом смотрели его до одурения, так понравился..

Ответить
S_Elena 16 ноября 2019, 12:43
                                    

Сейчас меня помидорами закидают, но канал Веселая школа / Капуки Кануки с Машей. Очень она все четко говорит. Я на немецком подобное хотела найти, в своё время, и даже нашла полный аналог - но не то, ведущая «без огонька». Не понравилось, и дети смотреть не стали. :((

Ответить
Таисия 18 ноября 2019, 14:06 , Великий Новгород
                                    

Капуки кануки любит смотреть, вполне адекватные ролики у них. Машу любит и лялю Бьянку, которая уже не ляля совсем)))) На мой взгляд, это полезнее, чем мультики.

Ответить
Maryna 17 ноября 2019, 09:43 , Линц
                                    

Жалко на ютубе нет черного списка и нельзя заблокировать каналы, эти были у меня там одни из первых)) За ними бы последовала бы Настя лайк и прочий мусор.

Ответить
Mari 16 ноября 2019, 12:29 , Санкт-Петербург
                                    

Ещё вспомнила даша-путешественница и котенок и волшебный гараж. Вот последний может зайти, думаю, у твоих. Даша-путешественница всё-таки посложнее и там слова иногда английские.

Ответить
Еленка 16 ноября 2019, 10:14 , Екатеринбург
                                    

три кота, мимишки, малышарики. больше нечего

Ответить
Анастасия 16 ноября 2019, 10:13 , Ростов-на-Дону
                                    

Мне кажется, начинать лучше с простых мультфильмов, например, малышариков. Потом добавляются более интересные сюжеты: лунтик, три кота, лео и тиг, щенячий патруль и т.д. Вот у нас с сыном так было, мы как раз начинали в 3.5

Ответить
Анастасия 16 ноября 2019, 09:59
                                    

Зависит от ребенка. Сын в 3-4 любил и патруль, и робокаров, и свинку пеппу, и поезд динозавров, и героев в масках, и смешариков, и три кота. Очень толковые мульты.

Советские может посмотреть только в отсутствие альтернатив.


Ответить