Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Я ФАНАТКА своего ребёнка

ЗАПИСЬ

Синди M 9 августа 2014, 18:09 , Стокгольм ···

Бургер с луком и грибами

Мэйнстримовские из кулинарного сообщества слёзно просили не "осквернять" их сооб сыроедческими блюдами, а рецептик себе сохранить хороший хотелось бы, заодно и поделиться, конечно с другими, да и вкладочку пора закрывать. В общем, ниже рецепт, кому интересно.

http://syroedenierecepty.ru/2013/12/burger-s-lukom-i-gribami/

Бургер с луком и грибами

Это очень легкий и сытный рецепт бургера с луком и грибами. Даже если у вас нет дегидратора, вы всегда можете использовать духовку с низкой температурой. В данном блюде гармонично сочетаются различные овощные ингредиенты, так что если в холодильнике не оказалось указанного компонента, не отчаивайтесь, а просто включайте фантазию, и экспериментируйте с подобными по вкусу продуктами.


Так же можно и поэкспериментировать не только со вкусом, но и с посудой, интересную я покупаю здесь - http://shop.amnyam.su/ но все же перейдем к бургеру, итак:

Ингредиенты:

Для бургера:

  • 1 очищенный ямс
  • 3-4 нарезанных белых гриба
  • 1 очищенный, нарезанный лук
  • Соль, перец и кориандр по вкусу (и любые другие специи, которые вам нравятся)
  • 2 столовых ложки семян чиа
  • 2 столовые ложки семян конопли
  • 1/4 чашки вяленых помидоров
  • 1/4 чашки изюма

Для начинки:

Нарезанный лук, помидоры, авокадо, орех сыр, салат, кинза, кетчуп, хумус (все по вашему желанию)

Для булочки:

Листья мангольд (листовая свекла) или сыроедческий хлеб из турецкого гороха

Приготовление:

  1. Смешать все ингредиенты для бургера в вашем кухонном комбайне, пока масса не станет оранжевой. Не самый приятный вид, но он очень аппетитный по вкусу.
  2. Распределить массу на части, и скатать из нее маленькие котлетки, поместить в дегидратор на температуру 40 градусов и обезвоживать в течении 5-7 часов.
  3. Добавьте в начинку вышеуказанные ингредиенты, или поэкспериментируйте с имеющимися в холодильнике.
  4. Заверните котлетку и начинку в лист салата и наслаждайтесь божественным вкусом данного блюда. Приятного аппетита.

1