Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Я ФАНАТКА своего ребёнка

ЗАПИСЬ

Синди M 6 июня 2014, 09:43 , Стокгольм ···

Египетский шейх сравнил женское лицо с влагалищем

мдяяя, в мусульманских странах для феминисток непочатый край работы, таких мудаков как там, ещё поискать...
а я считаю, что у него и всех остальных мусульманских мужчин лицо на пенис очень похоже, поэтому привлекает женщин и гомосексуалистов, и поэтому и должно быть прикрыто паранджой. Пусть походит в парандже он и все остальные мужчины в странах, где женщины носят паранджу, чтобы не возбуждать женщин и геев явных и скрытых.


Египетский шейх сравнил женское лицо с влагалищем 

Египетский шейх говорит, что ношение паранджи делает лицо женщины похожим на вагину. (по материалам Elaph news website)

Его замечание было сделано в связи с дискуссией с пожилой египетской феминисткой, Хода Шаарави, которая стала первой женщиной, снявшей публично паранджу на вокзальной станции Каира в 1923 году.

Ховайни полностью разделяет убеждение, что лицо женщины должно быть полностью покрыто паранджой, так как это делает его похожим на вагину, и привлекает мужчин.

Неудивительно наблюдать отвратительные шоу от консервативных религиозных верующих, помешанных на сексуальных запретах. Им, видимо, все время видится вагина, когда они смотрят по сторонам и бормочут что-то Аллаху.


1

КОММЕНТАРИИ