Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Я ФАНАТКА своего ребёнка

ЗАПИСЬ

Синди M 15 октября 2012, 00:29 , Стокгольм ···

Наши подгузы

Понашили мы подгузы итальянские (с верёвками), сестра ими успешно пользуется, но они мне на практике сразу очень не понравились, ребёнок в ночи так орал, пока его разматываешь, да опять заматываешь, что я от них отказалась раз и навсегда. Зря моя мама старалась и шила.

Придумала я свою модель подгузов, и очень ею довольна. Я делала резинку бельевую и надевала её как пояс на ребёнка, прямо на голого. Присобираю подгуз шириной 15 см приблизительно и вставляю между резинкой спереди и сзади подгуз (обыкновенный марлево-хб квадрат 70-70 см приблизительно). Просовываю сначала один конец подгуза под резинку к животику и между ножек (чтобы хорошо ловился попис), затем больший конец подгуза веду через промежность и к поясу на спине, там можно аккуратно заправить к телу, это если важен дизайн и чтобы было необъёмно, а если это не важно, можно конец вывести из-под резинки в свободный полёт, получается как хвост у лебедя, т.к. подгузы белые.

Вместо бельевой широкой резинки можно использовать резинку от каких-нибудь хб штанов, она ещё удобней, особенно если штаны взрослого, её в два раза складываешь, и получается пояс.

Обычно этой резинкой я пользуюсь днём, когда ребёнка нужно одеть и куда-то сходить. Ночью, я просто кладу этот подгуз между ног, не продевая ни в какие резинки. Особо хорошо попис так не ловится, но что-то всё же можно поймать. Большей частью я высаживаю, поэтому и даже этот подгуз не всегда делаю. Обычно если ёрзал-ёрзал, а высадиться отказался среди ночи, тогда на него падает подозрение, что через часок-другой может и обоссаться, в таком случае использую подгуз. Если же ребёнок честно пописал, тогда подгуз между ног ему не кладу.

Кто ещё использовал подгузы собственного сочинения? Какие модели кажутся вам простыми в использовании?

Синди, Копирайт 2012

1

КОММЕНТАРИИ

Екатерина 15 октября 2012, 00:49 , Санкт-Петербург
                                    

Я Саше сейчас вставки от многоразовых подгузов в трусики подкладываю.

Ответить
Татьяна 15 октября 2012, 00:40 , Гатчина
                                    

Мне нравятся обычные многослойные трусики, даже если деть описается, то мимо не протекает. А до них я просто марлю в трусики подкладывала.

Ответить