Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Я ФАНАТКА своего ребёнка

ЗАПИСЬ

Никто 6 января 2012, 20:41 , Абаза ···

Ну не любят нас...не любят!

http://www.babyblog.ru/community/post/iv/1692899

Синди, популярность)))))

п.с Синди, удалите пост если что не так, ок) я просто угараю над ивэшницами

1

КОММЕНТАРИИ

Синди M 9 января 2012, 01:36 , Стокгольм
                                    

мдяяя, смешно читать про себя, столько вранья, диву даюсь. А в целом пост только о том, как ущербные люди переживают за своих детей, которых накормили суррогатами по незнанию, только пожалеть и можно.

Ответить
Ксюша 20 ноября 2012, 02:03 , Москва
                                    Я поздно,конечно...но не считаете ли вы недалекими и тех и других? С вашей стороны,Синди,опять оскорбления. Я мать ИВ и ни разу не оскорбила ни одну мать на ГВ,потому что любому нормальному человеку понятно,что ГВ лучше. Тех,кто говорит обратное,стоит отправить лесом,а лучше книжки читать да детем заниматься. Со стороны ГВ матерей сыпится стооолько оскорблений, я в шоке просто. Вы итоге ВСЕ выглядят законченными дурами! Детский сад какой-то! Не детей, а себя для начала надо воспитывать! 
Себя ущербной не считаю, а тех, кто опускает всех по поводу и без,считаю. Я не вас,конкретно, Синди, имею ввиду, а обобщаю. Просто вы вроде кажетесь не глупой женщиной,но ведете себя странно моментами.                                
Ответить
Синди M 20 ноября 2012, 03:15 , Стокгольм
                                    

Не знаю, видимо, эта соревновательность у женщин в крови. Они всегда будут оценивать, как другие мамы обращаются со своими детьми. Всегда, и ничего с этим не сделать. От оценивания недалеко и до оскорблений, взаимных. Как это изжить? Никак, это не лечится, женщины всегда будут соперничать как во внешности, так и в том, кто лучшая хозяйка, кто лучшая жена, кто лучшая мама.

Ответить
Ксюша 20 ноября 2012, 06:44 , Москва
                                    Как изжить? Я думаю, что тут от умственных способностей и воспитания очень многое зависит. Будь женщины немного умнее и видели бы грани, такого бы не было. Помимо гв и любви женщина должна дать ребенку воспитание, чтобы ребенок не стал в дальнейшем моральным уродом,а какое оно будет, если у матери оно примитивное?                                
Ответить
Синди M 20 ноября 2012, 12:24 , Стокгольм
                                    

мне кажется женщины безнадёжны, мирно жить мы никогда не будем, сколько ни воспитывай.

Ответить
Ксюша 20 ноября 2012, 13:02 , Москва
                                    Никто не мешает спорить друг с другом не оскорбляя друг друга. Опять же вопрос интеллекта.
У нас с вами разные взгляды на многие вещи,но мы можем общаться нормально, насколько это возможно. Почему с остальными нельзя так же? 
Вы же и будите выглядеть выше всего скопища необразованного,если не отвечать оскорблениями на оскорбления. 
Вы в целом говорите правильные вещи,если не брать ваши крайности (про налоги,например). Судя по вашим постам возникает ощущение,что вы пытаетесь достучаться до масс (не знаю как на самом деле). Так неужели вы считаете,что таким методом можно чего-то добиться? Пристыдить и опустить - это разные вещи. К вам гораздо охотнее прислушивались бы,если бы вы это всё в нормальной форме было бы.
Вы удивляетесь почему такое отношение к фанаткам? Так вы посмотрите что эти замечательные фанатки пишут! В сообществе грудное вскармливание на обычные вопросы по поводу проблем чуть ли не матюками отвечают. Можно указать на ошибки,а можно ткнуть носом "ты тупая дура,них не знаешь и не понимаешь!"вот почему такое отношение,а не потому что гв-плохо.                                
Ответить
Синди M 20 ноября 2012, 13:47 , Стокгольм
                                    

Наши люди не привыкли спорить без оскорблений. Кроме того, они не умеют оставаться при своём мнении, и оставлять собеседника при своём. Каждый спор у русскоязычных до "победного конца". ТАкого нет в Зап. культуре, это чисто наша фишка, в менталитете, поэтому с почти любой русскоязычной дамой оч. трудно договориться, как и с её джентльменом.

Взаимное раздражение женщин в сообществе ГВ вызвано тем, что ГВ-мамы устали объяснять элементарные вещи, ИВ или СВ-мамы не слушают, и хотят добиться изменений в положительную сторону, не избавляясь от ошибок в организации ГВ. Когда им указывают на то, что так не получится, чудес не бывает, они раздражаются и отвечают соответственно. Одно и то же, скучно-скучно, муторно, одним днём ничего не изменишь, а на ГВ многие ИВ-мамы не настроены, поэтому с ними как угодно разговаривай, они всё равно выведут на скандал.
Вот, таким особям и посвещаются мои посты с крайностями, про налоги, например, т.к. по посту ясно, что что-то в лучшую сторону изменить я уже не пытаюсь в жизни их детей, так по-крайней мере, хотя бы деньги поделим по справедливости. Вообще пост просто потрепаться, серьёзным он не был, но народ что-то воспринял его так, как будто, я самый главный человек в Думе, и не сегодня-завтра им действительно пришлют счёт за всё :))).

Ответить
Ксюша 20 ноября 2012, 14:02 , Москва
                                    Тогда может и смысла нет договариваться или общаться? Зачем уподобляться? 
А надо ли доказывать?) они спросили - им ответили.не нравится - прощайте.делайте что хотите и как хотите. И всё)) 
Ну блин,где справедливость?) Я на Ив. На лекарства(в моем случае) трачусь,на смеси трачусь, на всё трачусь,работать и учиться сейчас не считаю нормальным и возможным.а под категорию "налогоплательщиков" всё равно попадаю. Просто написан он так,что шуточным не выглядит,поэтому так и восприняли.                                
Ответить
Ксюша 20 ноября 2012, 14:10 , Москва
                                    Короче я всё это к тому, что и те и другие не правы. Ума и терпения всем,может полегче станет. Ну или хотя бы уметь промолчать тем,кто отличается умом и сообразительностью. А то гадко очень, когда в таких "спорах" проскакивает "несчастные детки,их не любят,они вас не любят,лучше бы не рожали,а аборты делали". мерзость,по-моему.                                
Ответить
Синди M 20 ноября 2012, 14:07 , Стокгольм
                                    

ну, да будет обидно от моего поста, на то и рассчитан, но зато, у второго ребёнка Вы не допустите ИВ, я почти на 100% уверена. Если так, то цель достигнута. :)))

Ответить
Ксюша 20 ноября 2012, 14:13 , Москва
                                    Если человек сам своих ошибок не поймет, то до него не достучаться...А если осознает,то тут и обидных постов не надо...                                
Ответить
Ксюша 20 ноября 2012, 06:49 , Москва
                                    Соперничество во внешности...мы же не ходим по улице и не кричим по сторонам "фуууу,уродина!фу и ты уродина! А вот ты красавица!" что можно подумать о людях,если бы так было? Вот в этой ситуации аналогично. От скрытого соперничества не стоит доходить до кретинизма...имхо                                
Ответить
Светуля 8 января 2012, 21:33 , Москва
                                    

Для меня это вообще всё очень удивительно и непонятно((( У меня первый ребенок был полостью на ИВ, второй -до сих пор на ГВ. Ко всем отношусь мамам одинаково ровно. Это все-таки выбор женщины, в первую очередь,- каким образом выкормить свое детя. Это все равно что,- какой выбрать роддом, в котором рожать; пеленки, в которые заворачивать; в дальнейшем прикорм...короче, выбор женщины, ну и +наличие информации, которой она обладает по этим поводам. А уж как она будет использовать эту инфу по отношению к собственному ребенку -это ее личное дело!

И еще -детей на ГВ все-таки гораздо меньше, чем на ИВ. И чем старше становится ребенок, то среди его ровесников - ГВ-шников становится еще меньше. Например, 2-х летние дети на ГВ находятся в сильном меньшинстве. И я опять не понимаю, к чему эти споры...

Ответить
Елена 7 января 2012, 22:43 , Апатиты
                                    

А мне кажется  - каждому свое :))) У меня доча все время со мной, мы ГВ, я уже писала об этом Настюш и спит она со мной - другого она не признает и вообще чувствую себя мамой-кенгуру :))) Меня это не тяготит. А если кто-то на ИВ, хочет на работу (я кстати тоже на работу хочу, просто работать люблю, но сейчас никуда не пойду, т.к. ребенку я нужнее), так это их право. Но все такие пацифисты как я:)

Ответить
Никто 8 января 2012, 06:36 , Абаза
                                    

конечно их право, но зачем так набрасываться на тех кто кормит грудью?! тут в сооществе ГВ одна мадама писала, что мы оказывается от этого толстые все поголовно,неухоженные и не привлекательные )

Ответить
Юля 19 марта 2012, 01:03 , Пятигорск
                                    

и с обвисшими сиськами!это любимый аргумент!сказать больше нечего )))

Ответить
Синди M 9 января 2012, 01:38 , Стокгольм
                                    

ну, не женщинам оценивать женскую привлекательность. с какого бодуна она упала? это вопрос вообще к мужчинам, много на себя берёт.

Ответить
Елена 8 января 2012, 11:40 , Апатиты
                                    

не знаю-не знаю, я быстро похудела. Мне кажется - не от этого зависит толщина тела :)))

Ответить
Куколка 7 января 2012, 19:39 , Старый Оскол
                                    

Именно поэтому перестала читать сообщество "мать-ехидна". Просто неприятно. Хотя возможно ИВшницы просто завидуют, отсюда и защитная реакция такая:))

Ответить
Svetlapa 7 января 2012, 11:44 , Москва
                                    

уххх, насть, ну самую сумасшедшую тему подняла)))

я тогда посерединке считаюсь))мы на смешанном)))меня теперь будут все призерать)))))))))

Ответить
Эмили 7 января 2012, 00:10 , Пенза
                                    

Кстати, объясните мне насчёт ехидны... при чём тут животное, которое очень долго носит малвшей в сумке и возится с ними долго  и бабы, которые сознательно отказываются от гв чтобы в 1 месяц выйти на работу? я нихера не понимаю

Ответить
Никто 7 января 2012, 09:41 , Абаза
                                    

и я теперь не понимаю...я там пост писала об этом...даже голосование делала...

Ответить
Юля 19 марта 2012, 01:10 , Пятигорск
                                    

меня тоже поразили мамы на ИВ в данном сообществе,а прочитав пост одной,которая себя ошибочно называет матерью-ехидной,на самом деле являясть пофигисткой(оставляет 2хмес. малыша спящего и уходит в магазин и прочее,когда ехидна возьмет его в слинге с собой, к примеру,кормит смесью,потому что она не хуже грудного молока...ну в общем все в таком духе)я психанула и удалилась из этого сообщества!а куда модераторы смотрят?

Ответить
Эмили 7 января 2012, 12:20 , Пенза
                                    

фигня какая-то. Все сообщества испортили.

Ответить
Эмили 7 января 2012, 00:07 , Пенза
                                    

я хуею дорогая редакция... бросать гв из-за того, что жопа растолстела? вот суууука глупая, как сказал бы мой муж.

Ответить
Никто 7 января 2012, 09:38 , Абаза
                                    

главное в комментах- "Гитлера тоже грудью кормили"...чтож теперь не кормить, а то вонакто вырасти может.

Ответить
Наталья 6 января 2012, 21:23 , Нижний Новгород
                                    

честно неприятно читать, как человек влезает в чужой пост и навязывает свое мнение, несмотря на то, что ему дали понять, что автор поста придерживается других взглядов. по-моему, это простая невоспитанность

Ответить
Никто 7 января 2012, 09:39 , Абаза
                                    

да я не об этом) а невоспитанности на ББ полно развелось

Ответить
Глазастик Финч 6 января 2012, 21:07 , Санкт-Петербург
                                    

мамы искусственников во многом правы. я фанатка ГВ но мне неприятно читать как обсирают деток которым матери не кормили грудью. я много раз встречала как мамы воодушевлённо запинывают тех кто кормит смесями.

Ответить
Никто 7 января 2012, 09:37 , Абаза
                                    

я не говорю о правоте гв шниц или ившниц...прекрасно понимаю, иногда случается не возможность кормить...

Ответить
Глазастик Финч 7 января 2012, 12:18 , Санкт-Петербург
                                    

я просто могу понять почему на приверженцев ГВ так агрессивно накидываются.

можно не кормить ребёнка грудью но быть великолепной матерью, а можно кормить и быть последней стервой.

Ответить
Никто 7 января 2012, 13:47 , Абаза
                                    

по-моему они забыли с чего всё и начиналось то...лишь бы поскандалить)

Ответить