Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Семейные проблемы

ЗАПИСЬ

···

Изменяет муж.

Изменяет! Или: Изменяет? Вчера у мужа в телефоне увидела переписку следующего характера: Она: Как насчет вечера? Он: Сегодня не получится. На другой день. Он: Побалуешь сегодня? Она: Ага? Он чуть позже: Сегодня не получится. Извини.

Я устроила скандал, выгнала из дома, не ушел, сказала подам на развод. Его версия: ничего не было, она хочет что б что-то было, он нет. Просто переписывался, прикладывался над ней, но ни разу ни ни. Весь вечер и все утро ползал за мной на коленях, просил прощения. Говорит, не виноват, но прости за переписку. Я не верю. Ватсап он удалил. Я хочу точно знать было или нет, но как? Хочу попросить его восстановить Ватсап с перепиской и почитать, что там. Сомнения в его верности уже давно не дают мне спокойно спать. На телефон поставил блокировку, нигде его не бросает, часто стал ездить на дачу (она не далеко от города), то отвезти что-то, то забрать. Может быть можно как-то удаленно восстановить его Ватсап. Знаю, есть такие мастера, может у кого контакты есть? Вы все знаете, подскажите.
1

КОММЕНТАРИИ

Александр 27 апреля, 12:53 , Москва
                                    

Пусть пройдет детектор лжи. Ведь наверняка есть услуги, может даже и на дом...

Ответить
Елизавета 17 апреля, 22:50
                                    

Кто знает, что у них на самом деле за отношения.... но сам факт того, что телефон мужа на блокировке, лично меня бы зацепил конкретно. Если вам нечего скрывать от своей половинки, то зачем эти шифры? Ой, задумайтесь...

Ответить
Малышка Лю 29 марта, 10:06 , Красногорск
                                    

А зачем вам знать? Вы и так уже все знаете, просто боитесь себе признаться.

Ответить
Любовь 29 марта, 05:56 , Москва
                                    

Вы серьёзно ещё сомневаетесь? По-моему всё очевидно..

Ответить
Стекада 28 марта, 01:40 , Киев
                                    

Дайте угадаю...Вам лет по 20 максимум... Или его развитие тянет на 20🙄...обычно малолетки так говорят: та я по прикалывался,а сам спит и видит🙄...Мне очень жаль...

Ответить
Наташа 27 марта, 22:10 , Санкт-Петербург
                                    

Знаете. Для меня измена это не физический процесс. Мысли. Желания . Интерес. Даже без реализации.

Ответить
Helenka 27 марта, 17:23 , Гдыня
                                    

Зачем Вам в чем-то убеждаться?

Разве это не унизительно и не крах доверия ?

Разве мало того что у него сомнительного рода переписки и приколы , которые он к тому же зачем то сносит вместе с приложением?

По мне так он недалёкий и мне бы такой не был бы нужен . внезависимости от измен.

Ответить
Наталья 27 марта, 12:00 , Москва
                                    

Все очевидно. Изменяет. Теперь вам нужно решить-закрыть глаза и *простить*, зная, что ничего не изменится. Или разводиться и начинать самостоятельную жизнь. Заморачиваться с восстановлением переписки,звонить этой женщине и т.д. не имеет смысла.

Ответить
Malinka 26 марта, 20:42 , Белгород
                                    

Автор, можете не верить, но тут все очевидно. Люди давно до всего договорились, что на столько легко (простыми короткими фразами) решается вопрос секса сегодня или завтра. Даже не хочется вам объяснять откуда я это знаю, думаю многие знают. Отношения всегда с чего-то начинаются даже с собственным мужем, вспомните, вначале какое общение было. Наверняка ж интимное тоже, которое в какой-то мемент становилось проще.

Восстанавливать резервную копию сообщений вацапа смысла не имеет. Не идиоты вокруг вас.
Ответить