Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Семейные проблемы

ЗАПИСЬ

···

А Ваш муж смог бы...?

Завтра предстоит лапароскопия и гистероскопия.

Родителей у меня нет, лишь старая бабушка. Свекровь сильно заболела гриппом.
Операция первая в жизни и не знаю как организм будет реагировать на наркоз. Помочь после операции НЕКОМУ ( свекровь готова была посидеть, но сейчас не пустят даже в отделение), хотя есть муж...

Звоню ему и говорю: Твоя мама заболела, нужно со мной посидеть первые часы после наркоза. На что муж отвечает, что не может бросить работу, нет подмены, у него ученик и т.д и вообще в гинекологии мужчины не ухаживают за женщинами.

В доме работает сейчас только муж, я все конечно понимаю, что работа для семьи очень нужна, особенно когда жена содержанка уже 3 месяца.

Но у меня один вопрос: где я ошиблась и свернула не туда?(((

Спасибо прочитавшим.

1

КОММЕНТАРИИ

🔥
Наталья 29 марта, 21:18 , Антананариву
                                    

я очень боюсь больниц. вот как-то так случилось). потому почти всегда муж ездит со мной. если уж боюсь, то обязательно поедет.

2 года назад была операция. привез меня к 8 утра, в 6 вечера забрал. все время сидел возле больницы в машине. после операции медсестры мне принесли игрушку - охотничью собаку).
я говорила, чтобы не ждал, после операции писала, что все хорошо и пусть уезжает. не уехал. и мне было не просто приятно, мне было хорошо и спокойно.
и рожала я, а он рядом был от начала схваток до моего перевода в палату.
нужность у каждой женщины своя).
и, конечно, бывают нюансы.
Ответить
Люка 28 марта, 00:51 , Петрозаводск
                                    

что за мода везде мужиков с собой таскать? мне оно вообще не надо, когда я ложилась на лапару даже в мыслях не было мужа звать, а что, так можно было? правда, операция у меня отменилась... а вот после удаления желчного, муж даже приходил в палату, но я его выгнала, потому как так хреново было, что вообще не до него, а он с вопросами, на фиг надо, санитарочка все убрала, меня вытерла и спааать...

Ответить
Наташа 27 марта, 22:15 , Санкт-Петербург
                                    

Вот вы трагедию на ровном месте до делаете. Ничего сложного после операции нет. Ухаживают медсестры . После наркоза спать будете.

Ответить
Dariya Konsantinovna 26 марта, 22:40 , Краснодар
                                    

Мой муж был со мной после лапоры, я его домой отправила, он даже попить не сможет подать потому что нельзя и после наркоза хочется только спать, а не общаться )

Приехал на следующий день утром.

Второй раз была гистероскопия, сказала даже не ждать, у меня платная операция была, подержали два часа и домой отправили, позвонила как отошла от наркоза, говорю ну все езжай за мной )

Это не такая важная операция, но все равно не приятно я понимаю вас, но поймите работа тоже важна, это ваш хлеб


Ответить
Юлия 26 марта, 14:00 , Киев
                                    

Тю. А зачем вам там муж? Да и вообще зачем вам там ухаживающие? Вы же в больнице будете операцию делать, там врачи, медсестры. Вы не маленький ребеноу, который с мамой по больницам ездит. Какой-то инфантелизм чистой воды. После работы муж, если сможет, приедет проведать. Этого более чем достаточно.

Ответить
Ира 26 марта, 08:05 , Киев
                                    

а зачем он там нужен ? В больнице есть медработники которые на это учились, и уж получше родственников выведут из наркоза. Вам няня нужна ? Ну наймите человека чтобы постерег вас во время наркоза если уж так хочется.

Ответить
Ольга 25 марта, 23:28 , Москва
                                    

Все намного проще в операциях , чем вам кажется . Не усложняйте и не придумывайте обид .

Ответить
🔥
МАМА В КУБЕ 25 марта, 23:13 , Костанай
                                    

Пора взрослеть)))

Что прям без мужа никуда?


Это женские дела, сами справитесь.

Ответить
Belle 25 марта, 22:51 , Воронеж
                                    

Вы же подумали,что в гинекологию мужчину не пустят,правда?

А когда не туда свернули из столь краткого текста очень тяжело понять.

Мой пытался,я его убедить не смогла,что не надо,в отделении сами развернули

Ответить