Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Семейные проблемы

ЗАПИСЬ

···

Муж -дебил или я истеричка

Имеем мужа ,имеется сын 9 лет от первого брака ,сейчас ребенок живёт у нас,т к мама лежит в больнице

У меня долгожданная беременность после ЭКО,9 недель

Муж пишит на Вайбер,что у сына температура 37.4 ,не контактируй с ним,если есть возможность едь к маме. У мамы ремонт глобальный ,унитаз на соплях,ванны нет,воду отключают переодически , кровать только 1

Я резонно пишу,что у мамы нет условий ,может вы пойдете к твоей маме,у нее 3 комнатная квартира ,рядом с нами

И тут начался цирк,нет переезжать мы не будем ,это тяжело ,типа надо там готовить снова для ребенка . А мои потребности по боку . Типа температура спала,36.9 и опасности нет. Я честно боюсь ,мало ли что, вдруг какой вирус

Я права или у меня паранойя ?

В квартире мои гормоны ,которые я не могу купить снова ,если поживу у мамы ,говорю привези,говорит у меня болит голова, перелам с такси

Просто капец

Расстроена это ничего не сказать ,сижу плачу. Беременна и одинока

1

КОММЕНТАРИИ

Нюсик 4 сентября, 10:33 , Рязань
                                    

Все люди разные.. Я автора не осуждаю вообще. Если бы мой муж притащил своего сыночка к нам домой, а мне (беременной) предложил бы куда нибудь свалить,это был бы полный пи...ц. ! Автор пишет, что у мамы нет условий для проживания,а к свекрови не хочет( я бы тоже не захотела)) нафига если есть свое жилье)...

Все люди разные... вот честно я бы отправила к бабке сыночка от бж.. можно вместе с мужем.

И нормальный понял бы почему.

Ответить
Кариша 26 августа, 00:58 , Великий Новгород
                                    

Оо.знакомо.. это все фигня..при эко идет такая ударная доза витаминов и прочего. Я обычно часто болею. При эко-беоеменности болела только раз. И то спма виновата.. там еще умудриться надо, чтлбы заболеть. Но если переживаете, нацепите масочку..

Ответить
Татьяна 25 августа, 23:19 , Москва
                                    

Никакой катастрофы не вижу. Бытовая ситуация, где люди не сошлись во мнениях. Бывает. Если боитесь заразиться, то поезжайте сами к маме или свекрови. Но тут блин такая история, что подцепить орви можно где угодно: в магазине, на работе, в транспорте и даже в лифте🤷‍♀️ Я понимаю, что у вас очевидно очень долгожданная и непросто наступившая беременность, и хочется обезопасить себя на 200%. Но невозможно это, к сожалению. Не нагнетайте и не психуйте - это тоже тоже вам вредно

Ответить
s0va (Инна) 24 августа, 00:26 , Москва
                                    
Девушка у вас в семье заболел ребенок. У него температура. А вы ему предлагаете с температурой убраться из квартиру и куда-то в таком состояние? Вы не истеричка, вы хуже. Нужно думать головой.

Ваш муж молодец, а не дебил никакой, выбрал наиболее верное решение подумал о вас и о вашем ребенке тоже. Ребенка старшего тревожить во время болезни не стоит. Тащить куда с температурой верх глупости. Потом могут начаться осложнения еще в больницу может муж с ним загреметь и останетесь вы одна.... Детям обычно прописывают постельный режим. Благо у вашего вроде ниче так, может и не болезнь все-таки. Пока пронесло.

А вы то ходите вроде на двух ногах, у вас все ок вы можете и как раз переждать у мамы. (обычно мама это в первую очередь)
Ну еще вам как раз и свекровь рекомендовали....

Идите вы лучше к своему геникологу и проконсультируйтесь по поводу препоратов в таких случаях. Сейчас еще лето, а как наступят холода все везде будут чихать и кашлять. Может с мамой у сына будет все хорошо, а может и нет. Но вы уже ребенка вашего любимого оттесняете - нехорошо это.

И.ттт.при первых признаках простуды я пила оцилококцинум вроде ттт ниче так, сильно не болела. Проконсультируйтесь у своей гини.
И лучше пить что при первых признаках простуды у детей и мужа, а не себя-вирусы в органихме могут зреть некоторое время, а потом уже организм температурит.
Но и детей в беременность я не отселяла и сама за ними ухаживала, а детки маленькие болеют намного чаще взрослых. И пару раз с работы муж бяку приносил.

У Вас наверная и первая и сложная беременность, вы тут консультируйтесь если что или в беременном сообществе. А то паника у Вас уже на таком сроке, а Вам бы спокойствие. Я думаю да у Вас шалят нервы-вам валерьяночки бы-это тоже с генекологом проконсультироваться.


Ответить
s0va (Инна) 24 августа, 01:09 , Москва
                                    

И да если муж к вам с лекарствами поедет. С кем больной ребенок будет у могего с 37 температура ушла в 40 за час и ребенок был не дееспособен и трясся. Я больных детей не оставляла бы чтоб потом локти не кусать. Такси или курьер отличный выход.

Ответить
Аник 24 августа, 00:07 , Москва
                                    

Паранойа. Неужели вы думаете что беременные не болеют ОРВИ? В любом метро, магазине, да где угодно, вирусов вокруг миллион. Скорее я бы подумала что по каким-то другим причинам вас из дома выставляют... Голова ещё эта... Наверно не просто так болит. Видимо перенервничал мужик. Боится чего-то, решил вас спрятать.

Ответить
Анютик 23 августа, 18:18 , Ростов-на-Дону
                                    

Лучше, конечно, перестраховаться... Мужики, они такие... Сколько раз мой муж заражал совсем еще маленького ребенка, хотя мог бы поехать к своей маме больным... И сейчас тоже, герпес на губе, лезет целоваться...

Ответить
МамаАня 23 августа, 18:15 , Екатеринбург
                                    

Вы себе больше вреда принесли своими слезами и переживаниями, чем "вирусом" ребенка.

Ответить
Лия 23 августа, 17:48 , Санкт-Петербург
                                    

Пусть муж снимать гостиницу вам или посуточную квартиру.

Ответить
анюта 23 августа, 16:49 , Минск
                                    

Блин, но на 9 неделе беременности подхватить заразу, совсем не нужно. И неважно, эко это или нет.

В первом триместе это совсем не надо.

ОРВИ даже самое обычное, для плода может неизвестно как сказаться

Ответить
Маламутка 23 августа, 16:29 , Санкт-Петербург
                                    

Так может у него действительно адски голова болит? 🙄 возможно, кстати, тот же вирус, что у сына. Что ж теперь только беременные болеют? 😳

Ответить
Маламутка 23 августа, 16:31 , Санкт-Петербург
                                    

И блин, ну бедный мальчик от первого брака. Загрызете Вы его ещё.. (

Ответить