Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Семейные проблемы

ЗАПИСЬ

···

Видеть бывшего каждый день

В кратце история: жили с мужчиной, воспитывали детей, у него сын ( приходящий, живёт как у своей мамы тАК и у папы) у меня дочь, от первых браков. Стали с ним ссорится очень сильно и часто, мужчина стал грубым в ссорах, появился мат, унижения и все прелести... Я заметила, что от этих ссор стала психованная, пила успокоительные.


Короче мы всё чаще стали расходиться, я уходила, или он выгонял. Но после мирились, и так было всегда, отношения не здоровые были вообще, от всех скрывала это и притворялась что всё у нас с ним нормально.


Но в последние ссоры я решила окончательно уйти и всё прекратить.


Живу в отдельной квартире с дочкой. Уж лучше одной с ребенком жить но спокойно.


Вот только всем стала потихоньку объявлять что с мужчиной расстались. И тут объявляется он, типа просто зашёл с сыном к нам... Я сразу сказала что возвращаться не собираюсь, он под пивом всё похоже не верил, , а потом в разговоре я сказала, что всем сообщила уже что мы живём отдельно...и говорю чтоб уходил. Я старалась вести себя спокойно при детях не ссориться. Но его цепануло что все в курсе. И понеслось...


Говорит сыну, пойдем нас выгоняют, она не любит тебя и меня не любит, пусть идёт к своему перцу...я говорю не слушай папу, но его сын в ответ грубо так мне сказал : я вас не слушаю и ухожу....


Короче бывший настраивает своего сына и не стесняется мне на Вайбер видео кидать где учит сына обо мне гадости говорить.


Я в шоке. На Вайбер скидывает всякий бред, где поливает меня грязью с матами в перемешку, воображение отменное у него, чего только не пишет про меня.


Возвращаться к такому больному человеку не собираюсь и желею что столько лет с ним прожила и не решилась дааавно на это.


Но в этой истории есть одно но.

Детей мы водили в одну группу в садик, и теперь я боюсь что его сынок будет настроин против моей дочки, он может обижать её, он и так сам по себе склонен обижать и задирать её, а теперь я переживаю.


Предложила доче, может в другую группу перейдём? Там новые игрушки и с новыми детками подружишься? Но она не хочет. Говорит у меня там друзья.


Думаю может просто не торопиться и пусть ходит в свою группу в садике дальше.

Не знаю как буду видеть бывшего каждый день и все вокруг будут обсуждать нашу санта Барбару. Это спектакль всем на потеху.



1

КОММЕНТАРИИ

Адреналинка 15 июля, 17:06 , Тучково
                                    

На не до заднего места вам его сын, если вы с папашкой расстались?

Ответить
Галчонок 15 июля, 10:24
                                    

это видео перешлите маме мальчика, а его везде в блок..а садиком не торопитесь пока

Ответить
Марина 15 июля, 09:45 , Нижний Новгород
                                    

"просто зашёл с сыном к нам" зачем пустили? Блокируйте его везде и все. Дочке сколько осталось до школы? из этого и исходите.

Ответить
Bella Goth 15 июля, 09:38 , Днепродзержинск
                                    

1. Какое Вам дело до чужого мнения о Ваших отношениях с мужчиной? 2. Зачем Вы позволяете такое гадостное отношение к себе? 3. Пусть говорит и учит своего ребёнка, чему хочет. Это его проблемы (с головой), не Ваши. Мой Вам совет: встряхните себя хорошенько! Ни Вы, ни Ваша дочь не заслуживаете такого говна! Присылает гадости? Или блок, или пригрозить судом. Вот на минуточку просто представьте: идёте с дочерью по улице и тут на вашем пути дракон. Поборете его? Закроете ребёнка собой и рыкнете на него хорошенько? Если нет, то пора начинать.

Ответить
Шурочка 14 июля, 16:20 , Санкт-Петербург
                                    

Блок в Вайбере, ребёнка в другую группу переводить по факту ссор и обид

Ответить
Татьяна 14 июля, 13:12 , Москва
                                    

Пока это всего лишь опасения, я так понимаю. Если поймете, что дочку тот мальчик обижает, а воспитатели не решают проблему, тогда и будете думать о переводе.

Ответить
Пирожок 14 июля, 12:54 , Дубна
                                    

Интересно, в курсе ли мама мальчика о таком мужском воспитании.

Ответить
ЛяМуррр 14 июля, 12:07 , Москва
                                    

Это надо такой маразм замутить, да еще с родителем из группы🙈

Ответить
Dragonetta 14 июля, 16:38 , Высокая Гора
                                    

Видимо с яслей начали,раз "столько лет" вместе.

Ответить
Машина Тьюринга 14 июля, 11:27 , Москва
                                    

Вам просто нужно сказать воспитателям, что вы разошлись, и не очень мирно с его стороны, и попросить их уделить чуть больше внимания тому, как общаются ваша дочь и его сын. И при возникновении проблем ставить в известность вас.

Вот если и правда будут проблемы, начнёте думать, что делать, менять ли группу, садик, город, страну, континент... а пока рановато. А то, что все будут в курсе ваших отношений - так все и раньше были в курсе )

Ответить
🔥
АнаскО (в шубе и с венком) 14 июля, 11:21 , Москва
                                    

Читаю комментарии и офигеваю.. Простите с какого такого хрена женщина из-за какого-то мудака, с которым даже совместных детей нет, должна менять сады, место жительства и т.д. Пора вырастать из ползунков и становиться зрелой женщиной. Иначе всю жизнь бегать будете то от одного то от другого. Мужчины не идиоты, и даже тираны чувствуют кем можно командовать, а кем нет. Не хотите прожить жизнь жертвой на вторых ролях меняйте себя и взрослейте. Мужика нахрен послать, везде заблокировать. Чётко и ясно дать понять что если приблизится к вам и ребёнку заявление в полицию. Обещание выполнить. Не понятно с какого перепугу вас волнует что там думает его сын о вас . Дочку научить ответить и сделать акцент воспитателям. Если у дочки много друзей в детском саду , они этому мальчику не дадут её обидеть, скорее изгоем он станет. В общем возьмите себя в руки и хватит быть амёбой.

Ответить
Лисичка 14 июля, 17:13 , Москва
                                    

Ваш совет хорош и очень правильный. Одно но: он больше для человека, который хочет и готов бороться, идти на открытую конфронтацию.

Автор, судя по описанию, сейчас в легком ауте и смятении. Поэтому ей и советуют «сделать ноги». Ведь это самый простой выход из ситуации.

ПС: повторюсь, мне действительно нравится ваш совет. И я с ним не пытаюсь спорить.

Ответить
🔥
АнаскО (в шубе и с венком) 14 июля, 18:09 , Москва
                                    

Я потому и пишу пусть взрослеет. У неё дочь, у которой я так понимаю путёвого отца нет, готового её защитить. Значит защитой должна быть мать, пусть взрослеет хотя бы ради дочери. Чтоб дочь не видела, что удел женщины сбегать и прятаться от каждого ушлёпка. Чтоб дочь в матери чувствовала поддержку и защиту.

Ответить
Лисичка 15 июля, 00:13 , Москва
                                    

Будем надеяться, что автор найдёт в себе силы и хоть какую-то поддержку со стороны, чтобы последовать вашему совету ☺️

Обычно, такие «чудаки» на букву «м», исчезают сами, когда понимают, что третировать больше некого... нет жертвы, или есть защита хорошая у жертвы.

Во всей истории самое мерзкое - учить собственного ребёнка кого-то ненавидеть. Ни в какие ворота не лезет.



Ответить
Виктория 14 июля, 11:48 , Москва
                                    

Исчезнуть с радаров - это очень здравая политика в отношении с эмоционально неустойчивым бывшим. Зрелая женщина это хорошо, а если у него с психикой рукой подать до психопата (по мне так и есть по описанию, плюс сама девушка из типа "жертв", то есть симбиоз в отношшениях был откровенно нездоровый).... теперь они расстались, может начаться реальный "туши свет". По мне дети должны быть выведены из "круга общения"сразу.... а потом уже читать, ходить к психологам и лечиться от состояния жертвы, это дело не быстрое....

Ответить
Татьяна 14 июля, 16:16 , Москва
                                    

Когда в гости зашел, я думаю, он просто клинья подбивал, чтобы обратно вернуться, но сорвалось. Ну пишет гэ всякое в вайбере - надо его просто заблокировать везде. Короче, не тянет он на маньяка-психопата, от которого надо срочно бежать, менять место жительства и срывать ребенка из сада. Скорее, он просто козел-обыкновенный, которого надо послать пожестче, пригрозить полицией в крайнем случае (сказать, что все оскорбления заскринила и подаст заявление за клевету, оскорбления и угрозы. И прям все статьи из УК перечислить).

Ответить
LisaM 14 июля, 14:04 , Москва
                                    

Тут как не почитаешь, все мужики страшные маньяки и психопаты, а на самом деле, описаны обычные маменькины сынки и манипуляторы (причём, дешевые уловки). Вы где тут психопата увидели? Мудак обыкновенный.

Ответить
🔥
АнаскО (в шубе и с венком) 14 июля, 13:01 , Москва
                                    

Я считаю это неверным действием. Исчезнуть с радаров надо заставить его. Всю жизнь не набегаешься. И к слову ребёнок как раз должен видеть что мама боец и с ней не страшно. А не безвольный убегающий вопреки своему комфорту трус.

А у ребёнка на сегодня нет никаких проблем в саду, хотя они уже и не живут. И я думаю и не будет. И мужик не опасный психопат. Строчить хрень по вайберу это трусость. Он в реале то особо её не трогает кроме гундежа под пивком какая она сволочь. Пригрозить полицией жёстко и он сольётся на 100%. Во всех соцсетях.сетях заблокировать.

Ответить