Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Семейные проблемы

ЗАПИСЬ

Наталия 29 июля 2015, 10:57 , Нижний Новгород ···

Где у людей совесть?!

Позавчера мой сынок сильно разбил голову. После садика гуляю с детьми на стадионе возле школы. Сынок играл с мячиком. Бежит за мячиком, пытается его пинуть, нога попадает на мячик, его крутанула на этом мяче и он падает на спину головой об асфальт. Звук удара сильный. Я подлетаю, хватаю на руки, у него хлещет кровь. Кричу дочке что мы идем домой. Приношу ребенка домой, смываю кровь водой, перекисью. Звоню нашей бабушке чтобы приехала,звоню БМ говорю ребенок голову разбил.

В больнице врач говорит надо зашивать, идите на снимок. Пытаюсь уложить его сделать снимок он начинает плакать и вырываться. На что врач говорит зовите папу и держите своего ребенка, чтобы я могла сделать снимок. Я говорю у нас нет папы. Врач: тогда приезжайте с папой , я: у нас совсем нет папы, врач: тогда приезжайте с дедушкой, я: у нас нет дедушки, у нас есть только еще одна маленькая девочка, которая с бабушкой. У меня начинают литься слезы. Выхожу из кабинета, все способами и уговорами пол часа убеждаю ребенка сделать снимок.

Снимок сделали, сотрясения нет, рану побрили (орал, вопил), обработали.

БМ не приехал вечером, не позвонил узнать что и как с ребенком. На другой день позвонил ВНИМАНИЕ в четвертом часу вечера. Я не взяла трубку. Потом уже все это прокручивая, меня начинает просто трясти от такого безразличия!!!!! Звоню спрашиваю, что хотел. Он хотел узнать что с ребенком. А в тот вечер когда ребенок упал и до вечера следующего дня его это не интересовала. Сказал что у него на телефоне денег не было позвонить. Я спрашиваю а у твоей мамы, сестры, колег по работе тоже денег на телефоне не было? А приехать денег на дорогу не было? К детям не приезжал уже 1,5 месяца из которых 2 недели он типа был в командировке.

Позвонила его сестре, спрашиваю как так можно? Она мне тут же он тебе звонил, ты трубку не брала. Ага звонил на другой день вечером....

КАК так можно?! Где у людей совесть?! Как их земля только носит?!

Как можно спокойно спать ночью незная что с твоим ребенком?!

Как можно принять такое безответственное поведение папаши, как после этого мне с ним общаться, я не хочу и не могу его больше видеть, а дети ждут папу......

1

КОММЕНТАРИИ

Мария 30 июля 2015, 16:39 , Солнечногорск
                                    А я привыкла сама принимать все решения касаемо детей! Не могу позволить себе быть слабой! Зачем рассчитывать на человека, которому все равно???                                
Ответить
Катерина 30 июля 2015, 09:29 , Москва
                                    прекратите ждать чего-то волшебного.он такой и всегда будет таким.чего вы устроили за концерт в рентгене,впору поплакать над вами.                                
Ответить
Полина 30 июля 2015, 07:52 , Омск
                                    В 100500 раз говорю: каждая из нас рожает ДЛЯ СЕБЯ. ВСЕГДА. Даже будучи счастлива в браке. Нужно просто это запомнить и перестать надеяться. А врач — козел. А вам надо попить магний Б6, чтобы  нервы были крепче, потому что они вам в вашей дооолгой жизни еще не раз пригодятся. 
Ответить
Наталия 30 июля 2015, 09:17 , Нижний Новгород
                                    

Пропила уже все что можно: магний В6 пару курсов, афабазол, адаптол пару курсов, валерианка, пустырник в больших количествах. Ходила 4 месяца к психотерапевту. Пила антидепресанты. Все это мне не очень помогает, раз я до сих пор так реагирую. Все говорят надо простить и отпустить, сама знаю это, только не знаю как это сделать.

Ответить
Citronchik 31 июля 2015, 18:21 , Санкт-Петербург
                                    Понимаю вас, тоже перепробовала куча всяких препаратов( Хотя афобазол мне помог. А
  так, конечно, надо отпустить… Когда успокоешься немного, это сделать
  проще 
Ответить
Полина 30 июля 2015, 09:25 , Омск
                                    

Я сама БЖ, БМ с дочкой практически не общается. И слава богу и хрен с ним)  И у тебя все будет хорошо, тебе просто обидно, но ты просто осознай, что он ЧУЖОЙ, ОТДЕЛЬНЫЙ от вас человек.

Ответить
Natalya 29 июля 2015, 23:48 , Москва
                                    наш "папа" не удосужился поинтересоваться ребенком когда мы в больницу попали, потому что у него зуб болел (со слов нашей "бабушки")
Ответить
Dragonetta 29 июля 2015, 22:19 , Высокая Гора
                                    

Выздоравливайте. Очень вам сочувствую,вот так и бывает ((




Ответить
Елена 29 июля 2015, 21:30 , Светлый Яр
                                    Мне муж говорит чтобы я ему не говорила если что-то с детьми случилось(упал,разбил что-то себе),он очень впечетлительный.поэтому я если и рассказываю,то когда уже все хорошо.Я сама такая,что всякие раны и прочее эмоции у меня не вызывают,я всегда спокойна как слон.                                
Ответить
Яблоко 29 июля 2015, 17:53 , Москва
                                    Правда в том, что дети после разводу большинству отцов не нужны. У них нет этой потребности. Дети им только мешают.
Ответить
Наталья 29 июля 2015, 16:24
                                    Врач конечно неправ, мог бы медсестру позвать на помощь, а бм ваш сука конкретная.желаю чтобы ребеночек скорее поправился,вам сил!                                
Ответить
Человек с Пуговкой (и живописный торт) =)) 29 июля 2015, 16:13 , Москва
                                    Странно, что в больнице никто не мог помочь подержать ребенка.
ну и вы сами написали "у нас совсем нет папы" - она по макс.хараетеризует ситуацию                                
Ответить
Lastoch-ka 29 июля 2015, 15:58 , Пермь
                                    

Некоторых мужчин ничто не проймет, только если действительно что-то очень серьезное случится — степень этой серьезности они понимают по-своему, и она с женским восприятием часто не совпадает. 

БМ мог рассуждать так: позвонили, сообщили, действуете там как-то сами, если бы вдруг что серьезнее — вы бы перезвонили. Раз молчите, значит -справляетесь. Естественно, это равнодушие и безответственность, но он может уже и не чувствовать вас как часть своей жизни, не рядом происходит и ладно. это больно сознавать, но изменить что-то вряд ли удастся, придется только на себя надеяться.

Ответить