Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Семейные проблемы

ЗАПИСЬ

ARimma 18 сентября 2014, 20:01 , Москва ···

Двойные стандарты?

Уже не раз видела посты на эту тему, но все же решила еще раз создать свой.

Когда я познакомилась с мужем, мой вес был около 68 кг при росте 171 см, через четыре месяца после родов я весила около 56кг (все благодаря гв), в общем достигла своего идеала. С удивлением заметила, что стало меньше секса, он не исчез, но несколько раз в неделю против нескольких раз в день раньше-это чувствуется, учитывая тот факт, что не было перерыва во время беременности. Сначала связывала это с ребенком, потом заподозрила, что у него другая))) Стала пытать: оказалось, его перестала привлекать моя фигура. То есть он меня очень любит, но хочет, чтобы я вернулась в прежнюю форму. Сейчас, после второй беременности вопрос отпал сам собой, мой вес 68 кг. Но я хочу похудеть, я полтора года была стройной, мне очень нравилась моя фигура. Муж же считает, что стройность навязана масс медиа, что красивая фигура - это сравнительно узкая талия,большая попа, крепкие бедра, и чем больше контраст попы с талией,тем лучше. Муж не перестал любить меня, и не было вопроса о разводе. Только факт: в сексуальном плане я стала привлекать его меньше.

Фото убрала, отвлекает от основной мысли поста. Менять ли фигуру, если мужа все устраивает, а ты сама кажешься себе коровой? При чем сам муж того же роста и весит на 10 кг меньше, в общем, каким был до свадьбы, таким и остался.


1

КОММЕНТАРИИ

Светлана 19 сентября 2014, 22:43 , Москва
                                    

Ой! Как я Вас понимаю! Сама похудела на 10 кг от добеременного веса. И тоже мне муж говорит, что раньше была попа побольше, а талия почти такая же, что делало ее заметнее. И не раз давал понять, что прежний вес ему нравился куда больше. А мне нравится быть худой. =(

Ответить
ARimma 19 сентября 2014, 22:55 , Москва
                                    

Муж предложил "лайкнуть") Говорит, что есть еще нормальные мужчины, которым нравится женственные фигуры.

Ответить
Юля 19 сентября 2014, 18:00 , Москва
                                    А у меня наоборот. До беременности была тростиночка, при росте 170 весила 50 кг и была дико довольна при этом ела много и часто и не толстела ))))
За Б набрала 27 кг, сбрасывала год. До сих пор висят лишние 10 кг...ну ладно, 7...53 меня вполне устроит.
Муж КАТЕГОРИЧЕСКИ против, чтобы я дальше худела. Вот странно. Познакомился и полюбил дрисню, а теперь против моего возврата к старым формам )
Ответить
ARimma 19 сентября 2014, 18:11 , Москва
                                    

Мой муж считают, что современные стандарты красоты навязаны, и не все мужчины могут признаться, что предпочитают более пышные формы. Ооо, он может рассуждать бесконечно об этом) Все достойны любви, но у каждого свой идеал красоты.

Ответить
Юля 19 сентября 2014, 18:20 , Москва
                                    

Дадада )) Мой тоже про стандарты любит нудеть ))))

Ответить
Malefisenta 19 сентября 2014, 11:51 , Саратов
                                    

вот кстати вспомнила семью,это знакомые родителей. мужчина был в меру упитанный,особенно живот. жена худая,потом родила немного полнее стала,но фигура была норм.до этого уже лет 15 вместе были.

так вот он начал ей говорить,что она толстая. и приходя домой садился ужинать, а она в это время должна была приседать около стола пока он ест.чтобы он видел,что она старается.  

в итоге все равно развелись,но не из-за веса))) у него претензий и запретов все больше появлялось.не сошлись они характерами. 

Ответить
Ayun 19 сентября 2014, 15:45 , Лобня
                                    

Как странно, что развелись, даже удивительно)))

Не сошлись характерами, в чем это, интересно, не сошлись?))))

Ответить
Malefisenta 19 сентября 2014, 15:51 , Саратов
                                    

она  любит быть в центре внимания.пить пиво с подругами, ярко выглядить. 

он все это перестал  разрешать. женился на девушке примерно на 30 лет младше.никому ее не показывает. живет с ней лет 8-10. никто так ее не увидел.слышно только когда она отвечает по дом тел. есть мнение у некоторых из общих знакомых,что жена еще раз поменялась,тк голос по тел вроде другой. 

ни в магазин,ни в др места он ее не выпускает.закрывает дома на клюс. тел,когда его нет дома домашний отключает,провод уносит с собой в машину.ребнок родился,а жену новую так никто и не видел))))))))

вот в этом не сошлись)))

Ответить
ARimma 19 сентября 2014, 15:53 , Москва
                                    

Тут скорее муж-тиран виноват, а не разность характеров.

Ответить
Белко 19 сентября 2014, 10:35 , Красногорск
                                    ну высказать пожелания супруг/а вполне себе так в праве. главное при этом помочь супруге/гу достичь прежних форм.
Ответить
злобный кроль 19 сентября 2014, 10:32 , Кёнигсберг
                                    

да, но только в том случае, что муж оплачивает фитнес крема шарко душ, покупает красивые вещи... а не так с дивана, эй жена не жри тебе похудеть надо.

Ответить
Мария 19 сентября 2014, 10:19 , Москва
                                    

мой первый муж такой же. ему лишь бы  попа и вес. после развода выдал, что не смог меня откормить. а на фига тогда жениться на 42размере, хоть и с попой? Сейчас женат третий раз, как-то позвонил и выдал  :"А попа твоя на месте?"
вот, мужики — фиг угодишь
Ответить
ARimma 19 сентября 2014, 14:41 , Москва
                                    У моего аргумент, что женился-то он на девушке с формами. Да, у некоторых мужчин попа чуть ли не фетиш.
Ответить
Malefisenta 19 сентября 2014, 09:49 , Саратов
                                    

для моего мужа большее значение имеет ухоженность а не вес. после родов была полнее, потом похудела.говорит любит меня любую. 

не может терпеть девушек с грязной головой,облупленным лаком,волосатыми ногами. а вес значение большого не имеет тк люди все разные и с возрастом, после родов,от болезней и тд вес и фигура меняется.ну и конечно при этом еще и стареем. мужчины которые сильно загоняются по этому поводу,на мой взгляд,потом явно будут ходить налево.искать себе помоложе и ту которая соответствует его стандартам внешне( 

Ответить
ARimma 19 сентября 2014, 14:47 , Москва
                                    Согласна, что все люди разные и меняются с возрастом. Да, муж любит меня любой и будет любить даже с волосатыми ногами и грязными волосами) вот в это случае об интиме уж точно придется забыть.
Ответить
Анна 19 сентября 2014, 08:55 , Москва
                                    Имеет. У меня точно такая же ситуация была, но в другую сторону. После родов я немного поправилась и была такая налитая, попа была, грудь, а муж не приставал почти. А когда похудела до своего ДО беременного размера, то он меня стал зажимать везде. ТО по попе хлопнет, то еще чего. Ему просто нравятся худые, он на меня и обратил внимание поэтому. Хотя ничего никогда не говорил, что мне надо похудеть быстрее, но я сама это чувствовала. Так что ничего не остается, как держать себя в форме. Хотя я при росте 176 вешу 58 кг, для кого-то мало, а муж тащится. 
Ответить
ARimma 19 сентября 2014, 14:49 , Москва
                                    Мужчины же в основном визуалы. Но как же приятно ловить во взгляде восхищениеи желание даже просто, когда переодеваешься при нем. 
Ответить
Элла 18 сентября 2014, 23:54 , Москва
                                    

Считаю,что со временем внешность перестает быть важной для супругов,духовная близость выходит на первый план,супруг(Га) может,конечно,попросить изменить свою фигуру,но так же должно учитываться желание второй половинки меняться.

Ответить
ARimma 19 сентября 2014, 14:52 , Москва
                                    

Согласна, что через ...надцать так лет, мы будем вспоминать себя самих со смехом. Да и сейчас как-то несерьезно все это воспринимается.

Ответить
Мальвина 18 сентября 2014, 23:45 , Рига
                                    

Имеет! Если бы мой муж превращался в толстого и немытого борова, я бы даж уйти могла бы. Не могу терпеть запущенность.. мозг бы выела чайной ложкой

Ответить
ARimma 18 сентября 2014, 23:48 , Москва
                                    

А Вы при этом готовы исправить свою фигуру, если она изменилась и перестала устраивать мужа?

Ответить
Мальвина 18 сентября 2014, 23:59 , Рига
                                    

Конечно! я постоянно над собой работаю и себя перебарываю. 

Ответить