Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Великобритания

ЗАПИСЬ

Anna 3 ноября 2014, 00:15 , Лондон ···

Как быть с этим helloween?

Вот слава богу закончилось это бесноватое мероприятие,незнаю как его еще назвать,я сама конечно не ногой,очень негативно отношусь,ну вот что делать,ребенок растет в этой среде,муж начинает давить,что я слишком глубоко мыслю и т.д,что все дети сейчас на улице и типо fan а мы своего этого лишаем,вообщем пошла на компромисс,костюм был пирата,хоть не всякой этой дьявольщины,незнаю как быть,запрещать,дать самому выбирать в жизни,может в будующем поймет что это все не правильно,как вы разрешаете своим детям участвовать в этом хеловине

1

КОММЕНТАРИИ

Arina 5 ноября 2014, 15:27 , Лондон
                                    Я спокойно отношусь, у меня ребенок во всех мероприятиях принимал участия.
Но, действительно, очень многие русскоязычные знакомые против. А Вы почему не разрешаете, он же вроде не лучше и не хуже российского аналога, по сути, только календарные же различая.
Ответить
Anna 5 ноября 2014, 15:34 , Лондон
                                    

Я в принципе не люблю это мероприятие не в России не в Англии) больше с религиозной точки зрения,мне кажется прям негатив какой-то притягивают этим реальный шабаш и детей вовлекают,вот так я к этому отношусь немогу перестроиться.

Ответить
Arina 5 ноября 2014, 16:45 , Лондон
                                    

Ну, просто сам по себе праздник-то безобидный, с точки зрения истории самого праздника. А Святки с религиозной иски зрения вроде бы тоже не порицаются. Но, в любом случае, ребенку нужно рассказать тогда, что в празднике не нравится, чтобы он поменял свое отношение к нему и сам не захотел в этом учавстаовать. Потому что так-то сложно запретить, для них это действительно фан. И они ждут и готовятся. 

Ответить
Anna 5 ноября 2014, 17:26 , Лондон
                                    

Церковь конечно много чего не порицает,да и найти такого человека кто следует всем правилам сейчас невозможно,я исхожу только из своего ощущения внутреннего,это сейчас они вроде одевают такие безобидные костюмчики ведьмочек,скелетиков и собирают конфетки,вроде безобидно и весело,а потом начинается уже другой бал маскарад вот такой:

Ответить
Arina 5 ноября 2014, 17:34 , Лондон
                                    ну, необязательно же наряжаться именно нежитью :( в контексте праздника это не подразумевается, каждый уже изгаляется, исходя из собственного мировосприятия. У нас,  среди знакомых, например, почти все девочки были черными кошками или тыквами.
Ответить
Anna 5 ноября 2014, 17:44 , Лондон
                                    

У нас ведьмы,скелеты,вампиры в этом году ) одна такая в дверь постучала жалко я ее не сфотографировала,пятница 13 отдыхает,потом уснуть не могла )

Ответить
Arina 5 ноября 2014, 17:52 , Лондон
                                    А к Вам приходят даже, если Вы не отмечаете? 
У меня ребенок летучей мышкой был, как плюшевая игрушка. Подружка одна была ведьмой, но из какого-то мультика, в радугу вся. Остальных даже не помню. Но у нас вроде старше праймари-скул дети не ходят, видимо, уже другие развлечения в этом возрасте.
Ответить
Anna 5 ноября 2014, 17:54 , Лондон
                                    

Я дома осталась,муж взял сына ушел на это мероприятие,да раза 3-4 в дверь стучали,2 раза открыла,маленькая девочка все безобидно,после второй лет 12 наверное ей было,я больше не открывала ))

Ответить
Arina 5 ноября 2014, 19:04 , Лондон
                                    

У нас ходят только, если стоит тыква зажженная, когда маленькая уснула, мы убрали и больше никто не ходил. И старшие ходили только в те дома, в которых люди отмечают, я думала везде так. Это очень удобно.

Ответить
Ника 7 ноября 2014, 14:26 , Сканторп
                                    У нас в поселке тоже дети ходят только в дома, украшеннные в стиле хеллуин. 
Ответить
Anna 7 ноября 2014, 17:18 , Лондон
                                    

У нас видимо у них выхода нет,т.к почти никто не украшает.

Ответить
Anna 5 ноября 2014, 20:39 , Лондон
                                    

У нас на всей улице не было не одной декорации,все равно ходили,муж мне сказал выключить просто свет где входная дверь,тогда перестали ходить,а так нет никаких тыкв ничего у нас не было.

Ответить
Anna 5 ноября 2014, 17:31 , Лондон
                                    

Я верю в определенную энергетику,ну не притягивает вот это все ничего хорошего,а детям с малых лет внушают что это весело и безобидно. 

Ответить
Алиса Велеева 5 ноября 2014, 02:06 , Лондон
                                    

Я вообще не понимаю зачем его праздновать 

Ответить
Валентина 3 ноября 2014, 13:44 , Лондон
                                    

У меня трое детей все обажают этот праздник-дома украшаем-герлянды с тыквами,маленькими поучками,вместе вырезаем тыквы-ставим в них свечки,печем капкейки-вобщем готовимся вместе и подходим к этому творчески!:)все зависит от вас как вы это преподнесете,а если это будет под запретом-это вызывает много интереса...решать вам....мы и рождеству очень основательно подходим-украшаем пишем письмо деду морозу,покупаем салюты:)))это сугубо мое мнение...а историк у нас говорил-не так страшен черт,как его малюют

Ответить
Anna 3 ноября 2014, 16:57 , Лондон
                                    

Рождество да согласна,но пока хелловин никак немогу себя поменять,но запрещать совсем это в стране где это развито,тоже думаю для ребенка не правильно,ох посмотрим) спасибо.

Ответить
Катерина 3 ноября 2014, 01:15 , Барнсли
                                    

Да я тоже если честно от этого не в восторге! Ну дети наши растут в этой среди и рано или поздно будут как и все..((( я тоже страшные костюмы не покупаю, там тыква, паучек или просто черное с оранжевым платье и колпак)) в том году мы прошлись по соседям и собрали конфет! А в этом вообще ничего, я даже тыкву не вырезала(((

Ответить
Anna 3 ноября 2014, 01:26 , Лондон
                                    

Да уж,не все так как хотелось бы..

Ответить