Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Воспитание, психология - от года до трех

ЗАПИСЬ

Ирина 26 марта, 15:03 , Киев ···

Наши книжечки -2, сыну полтора года

Под Киевом сегодня отличная погодка, солнце, почти тепло. Везде карантин, что конечно внесло свои коррективы, но наш жизненный уклад совсем не поменялся, разве только что папа с нами проводит больше времени и у меня отпала даже иллюзия и надежда съездить в ближайшие 2 месяца на маникюр.

Но зато делаю очередной обзор книжечек))

"Маша и Медведи" - интерактивная, чудесная, с движущимися частями. В конце так радуется, что медведи не догнали убежавшую в окно Машу)))

"Домашние животные" - неплохая идея, можно комбинировать ради смеха половинки разных животных, но стихотворения немного убоги и не несут худ.ценности.



Абсолютно милая книга "Едем, едем на лошадке", новые остроумные и старые родные песенки и стихотворения русские и народов мира. Любит ее))


Еще одна любимица "Очень голодная гусеница" и текст и качество исполнения и рисунки на высоте! Читаем по 5 и больше раз в день.


"Мой первый виммельбух, профессии", одна книжка из серии. Ярко, красочно, без какого либо текста, можно фантазировать бесконечно на тему картинок.

Абсолютный хит "Мое тело", интерактивная, с кнопочками, оч прикольными звуками над которыми мы угораем тайком, 30 минут занятости гарантировано. Конечно, книга не совсем по возрасту, но как всегда, у деток все откладывается в памяти. Прекрасная книжечка.


Роскошная книга "Любимая книга умного малыша", отличные остроумные рисунки, частенько рассматриваем.



1

КОММЕНТАРИИ

Nata 28 марта, 13:01 , Киев
                                    

Спасибо за обзор!

Малыш не пытается рвать книжки?

Мои книжки любят безумно, мы и читаем и смотрим и показывают пальчиком помногу раз за день. Но вот периодически рвут, как не объясняю. Или едят

Ответить
Ирина 13 апреля, 23:28 , Киев
                                    

Пытается, особенно оторвать картон от обложки, хочет посмотреть что там спрятано.

Ответить
Sofochka 27 марта, 01:26 , Афины
                                    

Спасибо за обзор, было очень интересно сравнить с нашим запасом книг. Я как-то проигнорировала книгу про тело, а зря, после карантина пойду за ней.


Ответить
Наталья 26 марта, 15:45 , Москва
                                    

Машу и медведей сын до сих пор обожает. И вообще, все книги с окошками и вращающимися элементами.


Про тело человека надо поискать, хочу попробовать почитать сыну уже эту тему

Ответить