Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Воспитание, психология - от года до трех

ЗАПИСЬ

Маруська 15 сентября, 17:46 , Москва ···

Едят ли ваши дети хлеб?

Я допустим равнодушна к любым хлебобулочным от слова совсем. Муж же даже арбуз и макароны ест с хлебом. 🙈 так с детства мамаша приучила. И вот теперь Свекровь и моей дочери пытается всунуть хлеб. Говорю не надо, не нужен он ей. Только отвернусь, смотрю дочь грызёт. Вчера на этой почве все таки перепугались в пух и прах. Причина не хлеб, а накопилось за время ее помощи с внучкой, но хлеб стал последней каплей. Говорю нет, она отвечает, я лучше знаю и так во многом. Она доказывает с ее детства всем детям дают хлеб. Я ей объясняю, раньше в магазинах ничего не было. И бутербродом с солью, майонезом и тд пытались заменить обычные продукты, чтобы утолить голод. Вопрос: вы даёте своим детям хлеб в возрасте до 3 лет?

1

КОММЕНТАРИИ

Мари 30 сентября, 14:18 , Санкт-Петербург
                                    

Даю хлеб, когда ничего не успокаивает. Сейчас дочь истерит много, подевать хлеб, это время чтобы помыть посуду или самой поесть

Ответить
vedmo4ka 28 сентября, 10:24 , Великий Новгород
                                    

ржаной обязательно нужен, там вит группы В

Ответить
daiana 26 сентября, 16:48 , Днепропетровск
                                    

Пробует немножко а потом не ест больше. В магазинном обычном хлебе, мне кажется, ничего хорошего нет.

Ответить
lily 22 сентября, 23:51 , Воронеж
                                    

У нас лежит в хлебнице, мы едим, но не так что и арбуз и макароны, давать так, что совать под нос не даю, если захочет и попросит, то даю или сам берет, ну куска 2-3 в неделю от силы съедает.

Ответить
Анна Лесли 21 сентября, 00:22 , Ярославль
                                    

мы и сами хлеб едим редко, муж ест в основном, я раз в неделю может быть в две, печенье вообще не едим... Но ребенок любит хлеб, булки, печенье. специально для нее покупаю иногда, выдаю дозированно, не каждый день и не по многу.

Ответить
NG 17 сентября, 19:05 , Москва
                                    

Мои хлеб едят не очень часто. И почти никогда вприкуску с чем-то. Чаще в виде бутерброда с маслом и сыром. Бабушки пытались приучить есть с хлебом и суп, и второе, и все подряд. Я не даю - так хлеб один съедят, остальное не будут, толку-то.

Ответить
Елена ♥ ℒℴѵℯ ♥ 17 сентября, 15:08 , Кемерово
                                    
ест, но мало, обычно печеньки жует.
я лично не могу есть суп без хлеба, иначе не наедаюсь. салат овощной без хлеба, тоже как-то не вкусно)
лапшу и каши с хлебом не ем.
булочки не люблю, пирожки с начинкой люблю)
Ответить
Елена ♥ ℒℴѵℯ ♥ 17 сентября, 15:10 , Кемерово
                                    

забыла написать, у меня дома хлебопечь, хлеб у нас дома только домашний, я его как правило, готовлю с чесноком, травами и кунжутом, чтобы полезно было, а не только углеводы)

Ответить
Paradoxically 17 сентября, 13:37 , Москва
                                    

Ест, я бы сказала, жрет)) с удовольствием бы ел хлеб с хлебом и хлебом сверху присыпал. Ограничиваю по возможности, но криминала не вижу. Именно хлеб покупаем редко, чаще в доме лаваш.

Ответить
Ирина 17 сентября, 13:35 , Волгоград
                                    

Мои обожают хлеб, между хлебом и печенькой спокойно выберут хлеб. Хотя нам его гастроэнтеролог рекомендовал ограничить. Не могу - он же на виду. Вместо него ограничтваю макароны. Но тут все индивидуально. А поведение свекрови - это другой вопрос, имеющий отношение не к питанию, а к границам. Вы - мама, и должно быть так, как сказали вы, во всем, что касается вашего ребенка

Ответить
Елена 17 сентября, 11:32 , Маркс
                                    

Есть то будет и с удовольствием. Но потом болит живот. Я не даю

Ответить