Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Воспитание, психология - от года до трех

ЗАПИСЬ

Оксана 16 августа 2019, 12:43 , Москва ···

Памперсы 6 уровня

Во сколько дети переходят на них? Сыну год и 7, не крупный (11,8). Но в последнее время регулярно аварии))). Сегодня сменила подгуз с утра и отвела в бассейн. За небольшое время от одевания до плавания подгуз хорошо наполнился. После плавания надела новый-и вот уже опять менять пора. Т е ээто не случайность, а вот столько писает человек. Странно

1

КОММЕНТАРИИ

Анастейша 19 августа 2019, 13:43 , Москва
                                    

У меня дочь крупная. Сейчас ей 2.2, вес 17кг 🙈 Носим 6. 5-ка мала)


Ответить
Виктория 17 августа 2019, 08:15 , Киев
                                    

До трех лет был 5 размер ). Так что тут все индивидуально.

Ответить
Ирина 16 августа 2019, 21:47 , Волгоград
                                    

Просто попробуйте другие и сами поймете. У моих двойняшек разница в весе была в 400 гр., но подгузы периодически (в разном возрасте, в смысле) приходилось подбирать разные - потому что у их поп разное строение ) объём там, или ещё что, но на одном нормально - на другом протекает, одному пережимает, другому все ок

Ответить
Светлана 16 августа 2019, 16:17 , Тамбов
                                    

О как, а у меня старший на 4 остановился))). И усе, больше не покупала. В 1,8 памперсов у нас не было. Младшему шестой месяц, до сих пор на двоечке. И 3 видать не скоро ожидается))) Короче смотрите по ребенку. Мала 5 или протекает, значит вам нужна 6. Возраста тут нет, подгузники же по весу подбираются😊 И не обращайте внимания на тех, кто говорит, мол, зачем подгузы в таком возрасте, дети все индивидуальны.

Ответить
Жужка 16 августа 2019, 16:00 , Москва
                                    

Купите маленькую упаковку шестёрок и попробуйте. Я с детьми вообще 6-ками не пользовалась, останавливались на 5-ках. Нам хватало несмотря на то что заканчивали после 2,6 лет.

Ответить
Liana 16 августа 2019, 15:14 , Рига
                                    

perehodite na 6, no kak ja pomnju oni prosto bili po6ire I poudobnee, a tak toze na 1 raz normaljno popisatj :)

Ответить
Veraleya 16 августа 2019, 14:45 , Москва
                                    

Мы вот с 10 кг на трусиках 6) Ещё разные фирмы, инсайнс xxl для дня, они поменьше, хаггис 6 для ночи, они побольше. 5 трусики маловаты в попе, хотя резинка нормально сидит. То ли попа у неё большая, то ли я до сих пор не научилась их надевать)

Ответить
Марина Ч. 16 августа 2019, 14:08 , Волгоград
                                    

скажите, а зачем в таком возрасте ребенку в принципе памперс? он у Вас дома на горшок ходит?

Ответить
Оксана 16 августа 2019, 15:07 , Москва
                                    

НетЬ, не ходит. В смысле, умеет, знает но не хочет ((((

Ответить
Валентина 16 августа 2019, 14:14 , Лимассол
                                    

Все дети созревают по разному, мой в таком возрасте от горшка бегал, так что насильно его сажать было? А писал ой ой как много

Ответить
Марина Ч. 16 августа 2019, 14:19 , Волгоград
                                    

согласна, кто то в 2 года не садится, а кто то уже в 1,6 как ать два ходит. я начала рано сажать на горшок, месяцев в 7 наверное, и он не пугался и не бегал от горшка, а ночью просто снимала памперс и вставала каждые 2-3 часа в нему, будила и сажала. но это было где то в 1,4 года, а в 1,6 уже сам днем садился и ночами просыпался. и аварии были и есть до сих пор, но оочень редко. ведь мокрым спать то не особо прикольно)

Ответить
Марина 16 августа 2019, 16:17 , Зеленоград
                                    

мы начали в год и 3, все было идеально, садишь ребенка - писает, если хочет какать - какает, любо дорого было смотреть пока в год и 4 у ребенка не начались истерики и на горшок она садится отказывается, выгибается, плачет, истерит. вот и такие истории бывают. в итоге 3 недели горшок заброшен и убран. через месяцок снова достану...

Ответить
Валентина 16 августа 2019, 14:27 , Лимассол
                                    

Вы начали рано - и у вас аварии. Мы начали когда сам захотел, днем, ттт, все идеально. Ночью ещё не снимает, не видим смысла)

Пока ребёнок не дозреет все эти подловить, посадить, разбудить - дополнительные сложности для мамы. Зачем?)

Ответить
Марина Ч. 19 августа 2019, 07:04 , Волгоград
                                    

да за тем, есть пример. знаю женщину одну у нее дочка старше сына моего на 1,5 года почти и они до сих пор ходят в памперс, потому что маме влом вставать - она спать хочет, боится будить потому что потом надо ж укладывать, а ей то красотке спать хочется. лучше перетерпеть 1-2 недели чем потом не знать как отучить, потому что ребенку проще в памперс ходить - проситься не нужно. а так считаю, если ребенок к 2 годам не ходить на горшок именно сам не просится-это лень матушка мамы. ей влом было заниматься.

еще есть часть мам, которые дома надевают памеперс дома, в течении дня тратят 2-3 штуки, потому что лень вытереть за ребенком если вдруг куда на пол попало, знаю одну такую. а потом, "ой, а че эт у меня он не ходит на горшок, не садится и вообще не знает и не понимает зачем он нужен".приучение к горшку это забота мамы, а не ребенка. пока он не поймет для чего он, он и не будет в него ходить.

а аварии бывают когда заиграется и то это было последний раз наверное по весне. очень давно.

Ответить
Валентина 19 августа 2019, 08:04 , Лимассол
                                    

В Европе до 5 лет ночные прописы считаются нормой. Понимаете, можно насильно все это сделать, а можно естественно. Естественно ребёнок сам начнёт все снимать и ходить куда надо, без нажима. Предложил - объяснил раз два и ждёшь.

На счёт ночи, я как минимум до 3 сама ничего не буду с этим делать, если ребенок не захочет вставать. Один раз попробовала - на фиг на фиг. Истерика, что подняли, разбудили и т. д.

Тот же вопрос с большим делом - у нас категорически отказывается на горшок его. Предлагаем, но не давим, а то будет хуже.


Ответить
Оксана 16 августа 2019, 15:08 , Москва
                                    

Цимес, когда освоили(несмотря не сложности) - и отказался))). Ну, развитие такое два шага вперёд шаг назад

Ответить
Женьшень 16 августа 2019, 13:14 , Берлин
                                    

сыну 2, весит тоже 11,8-12 кг, носит пятерочку (еще пару пачек осталось), но в 5+ комфортнее уже, а на ночь одеваем ему 6 или 6+

Ответить