Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Воспитание, психология - от года до трех

ЗАПИСЬ

Alya 7 сентября 2017, 13:49 , Москва ···

Вот мы и на море:))

Вот и мы добрались до моря. конечно дорога поездом больше 1000км и адаптация дали о себе знать температурой,новым зубом и всеми вытекающими.чуть не сорвалась прездка.но все же поехали.с бусинкой ходим дышим воздухом,песочек в фаворитах,в бассейне маленьком полощет игрушки.жары как таковой здесь уже нет.очень тепло.выгуливаем наряды.из некоторых моментов:так это привязанность к маме обострилась,ни с кем не остается,гв вернулись все кормления,зубки режутся.зайчушка я с тобой и мы все вместе преодолеем!сейчас бегает радуется песочку,цветочкам,морю!Напитываемся солнцем и витаминами!скоро домой!

1

КОММЕНТАРИИ

Inna09 7 сентября 2017, 16:19 , Москва
                                    

Привязанность к маме обострилась- может быть из-за новой обстановки. Мы когда в год приехала на море, дочка трое суток просила грудь везде до истерики. Потом отпустило)

Ответить