Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Воспитание, психология - от года до трех

ЗАПИСЬ

Varyusha 10 мая 2017, 11:25 , Барнаул ···

Открыли сезон. Захару 2 года 9 месяцев.

За последние семь лет моей жизни ни разу не было, чтобы майские праздники я провела не в Горном. Даже на 28 неделе беременности. Даже когда Захару было 9 месяцев. Майские выходные я должна встретить в горах. За зиму я успеваю соскучиться по ярким краскам. Такие только весной бывают: небо - так синее-синее, трава - так прямо зеленая, чтобы глаз выпал от такой красоты :) Захар с нами, конечно. Он давно не считает поездки в Горный путешествиями. Подозреваю, он думает, что мы типа на дачу ездим.

У Захара там, конечно, свои дела. Он такой ребенок. Он играет сам на площадке, катается по территории на чем-нибудь, камушки кидает на берегу по часу, найдет песочницу - пойдет в песочницу. С улицы его не вытащишь, да и не надо.

Не поверите - здесь он цветочки нюхает! (одуванчики, ага)

Я люблю поездки за то, что именно там мы отдыхаем все: Захар, насыщен новыми впечатлениями, ему там интересно, поэтому он не капризничает, всем доволен, пытается проявить свою самостоятельность. Мы ему в этом не препятствуем: по пятам за ним не ходим, смотрим, чтобы не упал в бассейн, да не свалился с качелей, в остальном у него полная свобода. И у нас, мы реально там расслабляемся, наслаждаемся отдыхом, природой и своей семьей. Мне необходима такая разрядка, я много работаю и считаю, что должна хорошо отдыхать. Я специально стараюсь выбрать места, где всё приспособлено для ребятишек: есть в аренду всякие детские приблуды, хорошая площадка, детское меню, рядом что-нибудь посмотреть деткам.

В этот раз ездили животных смотреть, Захар относится к разной живности с большим уважением, в городе он уже всех пересмотрел. О себе я тоже не забываю, я - большой любитель залезть куда-нибудь на гору полюбоваться видами, Захар уже лазит сам, папа чуть-чуть помог на спуске, а так сын мужественно преодолел с нами 444 ступеньки в небо.

Когда мы с Захаром залезли на гору, незнакомые люди первым делом нам сказали: "О, залез?! А мы внизу спорили, дойдет или нет, маленький же"... Ну да, конечно, из всех (с нами еще ездили друзья, такая же семья, тоже с малышом) взрослых и невзрослых Захар прибежал первый, он вообще не может на месте стоять ни минуты.

Отлично отдохнули мы в общем, вот вам довольная я, всем хорошего настроения и плодотворного лета!

P.S. Про Захара напишу теперь, наверно, только в три года, ибо опять пакую чемоданы. В начале июня я уезжаю в Новокузнецк на Уголь России представлять ВТ, а потом наконец уйду в отпуск, но это уже совсем другая история...

1

КОММЕНТАРИИ

Леночка 10 мая 2017, 23:40 , Калининград
                                    

Все таки какая у вас там природа потрясающая! Я только на картинках такое и видела) А про Захарика потом пиши обязательно, буду ждать! И удачной тебе поездки!

Ответить
Varyusha 11 мая 2017, 11:44 , Барнаул
                                    

Спасибо, Леночка! Ты - молодец, регулярно пишешь про мальчишек (я все читаю, только не всегда есть возможность комментировать), я тоже стараюсь, но редко выходит... Съезжу - напишу, я люблю про командировки писать ))))
Ответить
Леночка 11 мая 2017, 17:01 , Калининград
                                    

Максимка быстро растет, поэтому и пишу часто, как про Димулю в свое время))) Ты пиши обязательно, я люблю читать про твои путешествия)

Ответить
Юлия (иг arakantseva) 10 мая 2017, 12:36 , Волгоград
                                    

Красивая любимая семья! Захару респект))мой,не мудрствуя лукаво,залазил верхом на отца и руководил куда двигаться😅

Ответить
Varyusha 10 мая 2017, 14:37 , Барнаул
                                    

У нас у папы строгое воспитание))))Да и Захар такой,он согласится залезть на папу,только если его уже ноги не несут...А я смотрела твой репортаж из Сочи,отлично отдохнули вы тоже,приятно посмотреть,как всегда)))

Ответить
Funny 10 мая 2017, 12:26 , Юрмала
                                    

Люблю, когда ты пишешь! Хорошая ты, светлая, добрая!

Интересные Домики, будто половинки разбросанные по долине.

Ответить
Varyusha 10 мая 2017, 16:01 , Барнаул
                                    

Анечка,спасибо!Я просто счастливая)))А я люблю твои комментарии,они какие-то персонифицированные,приятно)))

Ответить
Funny 10 мая 2017, 16:26 , Юрмала
                                    

У меня к тебе особые чувства почему-то!

Ответить