Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Воспитание, психология - от года до трех

ЗАПИСЬ

Юлянька 26 марта 2017, 20:25 , Нижний Новгород ···

2000 км на авто с шилопопом

Девочки, добрый вечер.

Пригласили нас прокатится на юга с сынулей... У сынули в одном месте два (а может три) винтовых шила - на месте не сидит ВООБЩЕ. Потому я вот слабо представляю, как два дня (с ночевкой в гостинице) с ним ехать на машине. Кто преодолевал большие расстояния с очень активными детьми, расскажите вкратце, как оно было и чем развлекали. Буду очень благодарна!

1

КОММЕНТАРИИ

Аня 26 марта 2017, 20:48 , Санкт-Петербург
                                    

Ездили с двумя детьми. 2200, младшая не особо шилопоп, а вот старший очень даже. Поездка на длинные расстояния отличается от поездки на короткие. У меня дочь орала обычно в машине, но что туда, что обратно хорошо ехали. Устали конечно, но вполне хорошо все прошло. Главное взять мультики если уж совсем вешалки, я за 2 дня показывала 1 раз. И печенья всякого, чтоб рот заткнуть )

Ответить
Юлянька 26 марта 2017, 20:49 , Нижний Новгород
                                    

Вот спасибо Вам! Положительные примеры очень хотелось услышать)

Ответить
Аня 26 марта 2017, 21:54 , Санкт-Петербург
                                    

Судя по комментам мы одни хорошо ездили)) у нас ещё так получилось, что ооочень сильный дождь застал в дороге, ехать было невозможно, т.к. Выехали в ночь и планировали ехать сутки, ночёвка потом ещё день. Но из-за дождя пришлось остановиться на заправке на парковке. Это были конечно неудобно. Взрослым. Дети отлично выспались))

Ответить
Юлянька 26 марта 2017, 22:00 , Нижний Новгород
                                    

да это ожидаемо, что не много успешных поездок. интересно, кто все те люди, регулярно постящие отчеты о путешествиях с мелкими?)))

Ответить
Аня 26 марта 2017, 22:26 , Санкт-Петербург
                                    

Кстати с сыном мы вообще регулярно таскались к черту на рога. В 8 мес первая поездка 1200, в год 1000, потом по мелочи: 500,600 вообще ни о чем. И вот в прошлом году ему как раз на море 3 исполнилось. Дочке было 11 мес. У меня лично задница устаёт сидеть в машине. До магазина сложно доехать, а 2200 норм, ничего нигде не болело. Главное настроиться

Ответить
Юлия 26 марта 2017, 20:46 , Нижний Новгород
                                    

Не смогла бы я так) тоже выбрали поезд в прошлом году(не ожидала,что так хорошо будет ), а в этом году самолет(дешевле и быстрее). Мой не может сидеть столько в атокресле, вообще поездка больше 3 часов для нас ужас....капризничал, вылезти хотел, Ничего не надо...

Ответить
Юлянька 26 марта 2017, 20:47 , Нижний Новгород
                                    

вот здравый смысл мне подсказывает, что это не умно. но хочется!)))

Ответить
Ольга 26 марта 2017, 20:37 , Москва
                                    

Мы отлично съездили на поезде в плацкартном вагоне в Анапу из Москвы ;)

На машине даже не представляю как с ребенком ехать

Ответить
Юлянька 26 марта 2017, 20:40 , Нижний Новгород
                                    

был у меня опыт поездки в плацкарте с таким ребенком в соседях. они тоже отлично ехали. мы только вешались. нафиг, никаких поездов. я сама-то их не больно люблю.

Ответить
Надежда 26 марта 2017, 20:35 , Москва
                                    

Вообще конечно дурацкий возраст для такого путешествия с шилопопом. Это два полноценных дня? Сутки в принципе нормально - но 2! Наверное в кресле не высидит - будьте морально к этому готовы. Игрушки пару новых - типа там нажимать, звуки всякие - можно попробовать рисовать мелками напрмер.

Ответить
Юлянька 26 марта 2017, 20:37 , Нижний Новгород
                                    

ну это два дня часов по 8-9... и вот это единственное, что меня смущает. рисовать не будет - не интересно. игрушки возьмем, только будет ли толк?..

Ответить
Надежда 27 марта 2017, 08:51 , Москва
                                    

1000 км за 8 часов???? Вы ездили так? даже не рассчитывайте. Хорошо если за 12 проедете. С ребенком не прокатит гнать без остановок - сразу закладыаайте это в маршрут.

Ответить
Олеся 26 марта 2017, 20:35 , Саранск
                                    

Ребенок может быть активным-но отлично переносить дорогу. Это первая длительная поездка? Я бы смотрела на то, как ребенок ездит хотя бы на короткие расстояния. Я со своим одна 600 км проезжаю без проблем, с остановками конечно. А так-самолет бы выбрала конечно))

Ответить
Юлянька 26 марта 2017, 20:37 , Нижний Новгород
                                    

нормально переносит засветло. но дольше 1,5 часов в авто не проводил. самолет не рассматривается - только машина.

Ответить