Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Воспитание, психология - от года до трех

ЗАПИСЬ

Irina 29 мая 2016, 00:40 , Москва ···

Похоже ревнивец

с примесью эгоизма и мщения..

вчера(в пятницу) был отчетник на танцах у старшей 6 леточки. малыш сидел с бабушкой с 5. пришли мы в 10. бабушка его угуляла, покормила и спать уложила.

сегодня малыш устраивал истерики, валялся на полу, успокоить не могли.. все утро до 16. пока пап с сестренкой не сбежали в деревню. и всё... жизнь наладилась... внимание все ему, не отпускает ничего делать маму... днем так и поспал 15 минут, и то папа уложил... а с мамой нив какую: истерити. с кровати сгоняет... ужас... и вечером тоже начал сгонять маму с кровати и приготовился биться в истерики... еле замирили... уснул на груди (прильнув) и периодически просыпается, маму проверяет....

год и 11,5... вот -вот 2 года...

ну и сесренку любит, но маме не дает ее обнимать. и вообще маму не дает. моё...

1