Рецепт печенек

Я в год покупала печенье ФлерАльпин, отличный состав, я брала из спельтовой муки, кажется французское называется. Сама бы его ела, если б не цена))
03.06.2015
хе) у меня самое простое.. песочное, только сахара минимум. Потом вместе формочками еще вырезаем)
02.06.2015
Вместо сахара в рецептах ниже добавляй изюм или чернослив. А постарше когда будет можно меду чуток :))))
02.06.2015
А я наткнулась вот на это печенье: ccd2969e7d711d35677561b6ab14476e.jpg Состав: пшеничная мука*, крахмал пшеничный*, концентрат яблочного сока*, растительные масла*, яблочный экстракт, разрыхлитель теста, витамин В1Теперь его беру, дорого, но я даю по 1 штучке в день
02.06.2015
а почем?
02.06.2015
рублей 200 кажется
02.06.2015
это еще ничего. надо глянуть
03.06.2015
Детское творожное печенье!!!Самый простой состав, ничего лишнего. Но тем не менее печенье получается очень вкусным.Ингредиенты: - 150 г. сливочного масла, - 200 г. творога, - 250 г. пшеничной муки, - 100 г. сахара. Приготовление: Холодное масло перетереть с сахаром и творогом. Всыпать муку и быстро замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник минимум на 2 часа. Я делаю тесто вечером, а утром пеку печенье. И ещё я иногда добавляю пару капель ванильной эссенции. Разогреть духовку до 200 градусов. Тесто раскатать толщиной в 3 мм, нарезать печенье и выложить на застеленный пекарской бумагой противень. Поставить выпекаться на 10-15 минут, в зависимости от размера печенег. c43103f3e0f79c1a7758c6bc262e6855.jpg нам оно очень понравилось, вкусное.. вместо сахара попробуйте мед или цукаты может смолоть блендером и добавить, сладенько будет
02.06.2015
спасибо!
02.06.2015
Печенье «Гусиные лапки» a8d31ea2bd1b7d3243a09d4c4922822e.jpg Необыкновенно вкусное творожное печенье, похожее на лапки гуся!ИНГРЕДИЕНТЫтворог — 200 гмасло сливочное — 200 гмука — 250 гразрыхлитель — 1⁄2 ч. л.сахар — 2 ст. л.ванильный сахар — 1 ч. л.СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯТворог, масло и муку с разрыхлителем и ванильным сахаром порубите острым ножом, затем соберите тесто в шар и поместите в холодильник на 1,5 часа.Тонко раскатайте тесто, затем вырежьте стаканом кружочки.Одной стороной обмакните кружочки в сахар, сложите пополам (сахаром вовнутрь), затем одну половинку так же обмакните в сахар и сложите еще пополам (сахар сверху). В середине прижмите печенье вилкой так, чтобы получилась гусиная лапка.Выпекайте печенье при температуре 200 ̊С 25 минут.
02.06.2015
спасибо!
02.06.2015
И тут тоже немного сахара: 366ca42b8289957a9d94091ee9524fbc.jpg Печенье «Творожное»ИНГРЕДИЕНТЫмука — 240 гсахар — 50 гмасло сливочное — 175 гтворог — 175 гсоль — щепоткаванилин — 1 гСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯТворог смешайте с маслом, затем добавьте просеянную муку, соль, ванилин и замесите тесто.Раскатайте тесто в пласт толщиной 3—4 мм и вырежьте печенья квадратной формы.Посыпьте поверхность печенья сахаром и выпекайте при температуре 200—220 ̊С до готовности.
02.06.2015
спасибо!
02.06.2015
Сырное. Стакан муки, стакан тертого сыра (можно больше), 100 гр. сливочного масла. Смешать до образования однородного теста. Сформировать печенюшки. Можно посыпать кунжутом. Выпекать минут 10.
02.06.2015
как интересно. спасибо!
02.06.2015
Вкусное печенье Размер порции-как измерить?