Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Воспитание, психология - от года до трех

ЗАПИСЬ

Елена 2 сентября 2014, 00:35 , Казань ···

Метод "привяжи шубу " работает!

Спасибо той женщине,которая подсказала такой виртуозный способ отлучения от гв. Уже давно зрела мысль отлучить ребенка от гв, потому что меня это жутко уже раздражало. Дочь и ночью, и днем не давала мне покоя, вынь и положи, иначе начнется дикий крик. После нескольких попыток отказать ребенку я поняла,что нервная система ни моя, ни дочери не выдержит обычного отлучения, нужно придумать что-то другое. Пыталась говорить, что "титя заболела"-бесполезно, ладно хоть зеленкой не стала мазать. Решила "привязать шубу"- вот это красота. Истерики по поводу "мама не дает титю" прекратились. Зато теперь появилась "киса", к которой моя дочь относится с пониманием. Иногда проверяет "не прилетела ли титя" и ,когда видит что там "киса", разводит руками, трогает меховушку и успокаивается))) И ребенок спокоен и муж улыбается, видя такую мохнатую грудь. Поводов вместе посмеяться стало больше )))

1

КОММЕНТАРИИ

Катерина 5 декабря 2014, 23:03 , Самара
                                    

Елена, добрый день! Хочу попробовать этот чудо-метод, но не пойму как именно мех подкладывать, внутрь лифчика? У меня есть длинный пояс от норковой шубы, наверное его буду использовать, но технология не ясна. Если положить просто внутрь лифчика, то дочка без труда чашечку снимет и все вывалится... 

Ответить
Елена 5 декабря 2014, 23:12 , Казань
                                    

положите что-то, что может полностью прикрыть грудь и будет не так легко вытащить. иначе, дочь поймет что вы ей лапшу вешаете на уши)))  пояс думаю не подойдет, буде и грудь проглядывать и вам постоянно в нем ходить будет не удобно. лучше воротник, можно даже искуственный.

Ответить
Катерина 6 декабря 2014, 12:15 , Самара
                                    

Спасибо! Как думаете, конструкция типа воротник, к нему резинку пришить, чтоб как топ надеть, на груди двусторонним скотчем на всякий пожарный, ну а сверху кормительную майку... Вот представила, смешно так, я еще мужу не рассказывала)))

Ответить
Елена 6 декабря 2014, 13:49 , Казань
                                    

делайте как вам удобно.  я воротник между лямок бюстгалтера закрепляла, хорошо держался и в случае необходимости быстро снимался. муж у меня тоже первые дни ходил смеялся,потом привык....

Ответить
Катерина 6 декабря 2014, 21:15 , Самара
                                    

Еще раз большое спасибо! Осталось только решиться...

Ответить
Наталья 2 сентября 2014, 14:03 , Екатеринбург
                                    

Вот не верится в это чудо ))))) Я не представляю как укладывать ночью и спать всю ночь без требований тити. Скажите, сколько ходить с шубой? И что Вы ночью даете? Водичку или ничего?

Ответить
Елена 2 сентября 2014, 17:47 , Казань
                                    

я тоже в это не верила! сама обалдела когда дочь сначала первую ночь один раз поворчала, поныла немного и заснула, а вторую ночь даже и не просыпалась!  с шубой постоянно ходить(дома по крайне мере),пока грудью сами не решите покормить. вообщем пока полное отлучение не произойдет, до того момента и таскать. пока ребенок не привыкнет. это минус этого способа, я эту кису уже сама терпеть не могу, но ничего не поделаешь. кормить грудью мне еще больше не нравится. а так хоть ребенок спокойный. на ночьрешила совсем ничего не давать,чтобы не отучать потом и от ночных кормлений. ни воды ни кефира, утром сама встает и идет на кухню попить воды. 

Ответить
Наталья 2 сентября 2014, 22:50 , Екатеринбург
                                    А утром, наверное, голодная? А то у нас завтрак через 1,5 часа после пробуждения. Вот мечтаю, чтоб вставала и кушать хотела. Про водичку ночью согласна. У меня дочь засыпает сегодня и я ее спрашиваю: "Давай титю и молочко ляле отдадим?", а она — "Отдам потом, попозже". Я: "Когда?", она — "Когда зубы вылезут". Ждем зубов значит!!! 
Елена, спасибо за позитив и надежду! 
Ответить
Елена 2 сентября 2014, 08:28 , Казань
                                    

меховушку какую нибудь в лифчик засовываете и говорите ребенку что это киса. и так ходите все время отлучения. все очень просто.

Ответить
Ната 2 сентября 2014, 02:23 , Подольск
                                    а что это за метод?если можно поделитесь ссылочкой. второй раз читаю про шубу и отлучение от гв и прямо заинтригована 
Ответить
Елена 2 сентября 2014, 08:30 , Казань
                                    

http://www.babyblog.ru/community/post/education/3043365?srcid=33336231

Ответить
Ната 2 сентября 2014, 17:15 , Подольск
                                    спасибо!а она у вас кису вытащить не пыталась?)мне кажется моя быстро прочухает что к чему и просто будет выдергивать мех оттуда 
Ответить
Елена 2 сентября 2014, 17:40 , Казань
                                    даже не пытается,только трогает. но я на всякий случай придерживаю "кису"))))
Ответить
АлинкаМалинка 2 сентября 2014, 17:44 , Казань
                                    надо окончательно созреть для отлучения и попробовать ваш метод                                
Ответить
Ольга 2 сентября 2014, 01:02 , Ростов-на-Дону
                                    

Блин, да не уж то правда работает?! Уже не первый отзыв встречаю)) Через три недели на себе проверю)) А кормления все сразу убрали, или даете еще? У нас на дневной сон, ночной и всю ночь соответственно. 

Ответить
Елена 2 сентября 2014, 08:26 , Казань
                                    первые дни давала на ночной и дневной сон, а сейчас и то и то убрала без проблем. теперь книжки читаю на сон, на грудь даже не смотрит. ночью еще кормила, сегодня и это убрала. ребенок всю ночь проспал clap.gifдля нас это рекорд!                                
Ответить
Натали 2 сентября 2014, 10:44 , Красноярск
                                    

Лена, а как с молоком? У вас много его было? Вы сцеживаете? Перетягиваете грудь?

Ответить
Елена 2 сентября 2014, 12:58 , Казань
                                    

молока не много,пока проблем не возникало. я ведь не сразу взяла и отрезала,а постепенно отучала. поэтому и молоко само медленно уходит.

Ответить
oksana 2 сентября 2014, 00:52 , Тольятти
                                    

вот это прикол...я ржуууууууу. не слышала о таком методе ))))

Ответить
Елена 2 сентября 2014, 08:27 , Казань
                                    я сама смеялась над таким постом,но когда прижало,решила попробовать))))
Ответить