Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Воспитание, психология - от года до трех

ЗАПИСЬ

Натали 28 января 2012, 13:39 , Москва ···

Предпочитает нарисованные "игрушки".

Откуда началось: смотрели мультик  на Новогодних празника про ВАлли. И вот Сашка прям захотела сильно Еву, до слез, до истерики. И делать нечего первое что мне пришло в голову - нарисовать ей Еву и вырезать. Она таак обрадовалась такой игрушке.
И с тех пор она играет такимим бумажками. ДАже если просит МАшу и Мишу, когда я ей даю их резиновые фигурки она их отодвигает и просит нарисовать.
Вот так у нас весь дом в бумажках ,моих каляках.
Мне конечно проще))) Игрушки покупать не надо, нарисовал и все. У Саши есть любой персонаж, какой ей хочется))) Все довольны))
Но интересно почему так....как-то необычно предпочтение нарисованного настоящему....
1

КОММЕНТАРИИ

Mama-Mouse 29 января 2012, 13:44 , Москва
                                    

у детей такое воображение, что они из одной палки могут сделать ложку, ручку и пистолет)))

Ответить
Светлашка 28 января 2012, 16:53 , Саратов
                                    Могу сказать одно я в детстве такая была до сих пор помню как мама мне рисовала всех я вырезала или мама мне и играла часами могла играть. Кстати с тех пор сама люблю рисовать и своему племяннику тоже так делала ему нравилось. Дочка тоже любит смотреть как рисую вырезать пока не стала маленькая еще. Я думаю это полезно.                                
Ответить