Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Тонкий мир

ЗАПИСЬ

Наталья 28 декабря 2019, 01:05 ···

2020 - год Белой Металлической Крысы

2020 год будет годом Белой Металлической Крысы. Согласно Восточному календарю Крыса вступит во владение новым периодом 25 января 2020 года, а закончится год 11.02.2021г. Крыса откроет новый двенадцатилетний цикл восточного календаря.

Что принесет год Крысы
Согласно мнению нумерологов, год, представляющий комбинацию двух одинаковых цифр, принесет немало эпохальных событий. Причем, не все они будут иметь положительный характер. Металлический характер тотема сделает его невероятно сильным и выносливым. Крыса будет до конца отстаивать свою правоту. Астрологи уверяют, что год будет непредсказуемым. Первые месяцы будут непростыми для всех знаков зодиака. Потребуется проявить немало усилий, чтобы понравиться новому тотему. Это удастся только тем, кто имеет творческое мышление и подходит к любому новому занятию нетривиально. В любовном плане год будет удачным. В течение 2020 года будет заключено немало брачных союзов. Основные испытания придутся на зимние месяцы. Весной многие люди будут вынуждены многое поменять в своей жизни, начиная с работы и, заканчивая местом жительства. Летом не будет каких-либо потрясений. В это время лучше всего отдохнуть. Осень можно посвятить завершению начатых работ.

В чём встречать и что готовить на Новый год 2020

Так как хозяйка года будет белого цвета, то приоритетным будет именно этот цвет. Хотя, допускаются оттенки серого и серебряного. Встречать Новый год можно в одежде из легкой ткани. Она может иметь металлический отлив. Не следует выбирать одежду с кошачьим принтом. Нужно помнить, что кошки являются основными врагами крыс. Тотему не нравится помпезность, поэтому на новогодний праздник лучше выбрать простые фасоны. Платье не должно сковывать движения, и поэтому наилучшим вариантом будет платье в пол и прямой крой. Убранство комнаты и новогодний стол должны соответствовать цветовой палитре наступающего года. Лучше всего на стол положить белоснежную хлопчатобумажную скатерть, поставить серебряные подсвечники с белыми свечами. Приборы тоже можно выбрать мельхиоровые или чисто серебряные. Тарелки и блюда лучше подобрать также без рисунка.

Что касается еды, то здесь нет особых ограничений. Крысы всеядные животные и поэтому хозяйки могут готовить любые блюда на свое усмотрение. Тотем не любит экзотику и поэтому на новогоднем столе должны быть самые обыкновенные блюда. Будет очень хорошо, если в блюда будут входить и любимые продукты Крысы: кукуруза; овощи; сыр; гречка; чечевица; рис. Крысы достаточно бережливые животные и поэтому олицетворяют достаток и богатство. В связи с этим, новогодний стол 2020 так же должен быть разнообразным и богатым.

Что принесет 2020 год людям, родившимся под покровительством других животных:

Свинья. Люди, родившиеся в год этого тотема, смогут избавиться от ограничений, которые мешали им достичь успеха раньше. В результате в 2020 году они достигнут значительных результатов.

Собака. Для представителей собачьего рода будет наиболее удачным вторая половина года. Благодаря своему чутью, Собаки получат все, о чем мечтали.

Петух. Для этого знака откроются новые возможности для достижения финансовых успехов. Представителям не надо будет прилагать даже особых усилий для получения отличного результата.

Обезьяна. Этому знаку первые шесть месяцев будет тяжело привыкнуть к новым условиям. Финансовые дела будут идти плохо. Во второй половине года все наладиться и везение вернется к представителям этого знака.

Коза. Люди под покровительством Козы достигнут наилучшего результата в первой половине года. В следующие месяцы также возможен успех, но для этого необходимо будет приложить немалые усилия.

Лошадь. Представителей этого знака ждут непростые времена. В то же время, если Лошади проявят упорство и откажутся от старых методов работы, то их ждут неплохие финансовые результаты.

Дракон. Драконам придется полностью поменять свои жизненные приоритеты. В противном случае, они будут находиться в подавленном состоянии, и ничего не достигнут.

Змея. Первая половина года будет наполнена неприятностями на работе и в личной жизни. В конце года все стабилизируется: везение и финансовый успех опять вернуться к Змеям.

Кролик. Год для этого знака будет неоднозначным. Положительные моменты будут смениваться негативными. Деловые партнеры не будут внушать доверия. Так же могут сказаться нереализованные обязательства прошлых лет.

Тигр. Для этого знака 2020 год будет везучим во всех отношениях. Будет продвижение по карьерной лестнице, предложение новой должности и даже работы. Все это приведет к отличным финансовым результатам.

Бык. В начале года нужно проявить осторожность в финансовой сфере. Неприятности на работе могут привести к смене места работы. К концу года все вернется на круги своя. Удастся найти надежных деловых партнеров и бизнес пойдет в гору.

Крыса. Несмотря на противоречия первых месяцев, в целом 2020 год будет удачным. Представители этого знака достигнут успеха во всех областях жизни.


1