Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Тонкий мир

ЗАПИСЬ

the-angel M 26 марта 2019, 11:05 , Москва ···

Гороскоп Древнего Вавилона. Венера, Сатурн

Начало здесь

- ВЕНЕРА
Если вы родились:
20 января - 30 января
11 апреля - 21 апреля
22 июня - 2 июля
3 сентября - 13 сентября
12 ноября - 22 ноября

В античной мифологии Венера - богиня любви, красоты, гармонии и удовольствий, поэтому людям, рожденным под влиянием этой планеты, важно окружать себя изысканными вещами, самим создавать нечто прекрасное - будь то картины, дома, интерьеры, кулинарные шедевры и прочее. Им необходима гармония во всем - и в первую очередь, в личных отношениях. Подопечные Венеры - образцовые семьянины (или же стремятся быть таковыми), они никогда не подвергают сомнению ценность брачных уз. Если эти люди следуют своему предназначению, они становятся любящими супругами, заботливыми родителями, в их доме всегда ощущается атмосфера тепла, уюта, благополучия, семейного счастья. Мужчины, рожденные под влиянием Венеры, особенно привязаны к матери, жене, дочерям. Женщинам, которым покровительствует планета любви, очень важно реализоваться в семье, стать хорошей женой и мамой.
Огромное значение для подданных Венеры имеет дом. Это не просто крепость, защищающая от всех трудностей и невзгод внешнего мира. Но это чрезвычайно красивая, удобная, созданная со вкусом и в то же время -функциональная крепость. Когда заходишь в такой дом, сразу ощущаешь, что здесь все именно так, как и должно быть: каждая вещь на своем месте, воздух буквально пропитан уютом, теплом, гармонией. И это неслучайно, ведь для человека Венеры его жилище - это место силы, где он черпает вдохновение, энергию, восстанавливает душевное спокойствие. Причем, заметьте, вовсе не обязательно это какой-то пряничный домик: стиль может быть абсолютно любым - от классики до техно. Ведь у каждого человека Венеры свой вкус - и отличительной чертой является тот факт, что его вкус развит в высшей степени.

КРАСОТА СПАСЕТ МИР

Многие дети Венеры - прирожденные дизайнеры, талантливые художники, деятели искусства. Часто они так или иначе связаны с индустрией красоты - одни создают модные вещи, другие разрабатывают кремы или декоративную косметику, третьи их продают и так далее. Практически все подопечные Венеры прекрасно общаются с детьми, так что из них получаются отличные воспитатели, учителя, руководители творческих студий. Некоторые занимаются бизнесом, административной и руководящей работой - вот только жестких предпринимателей среди них нет. Люди Венеры обо всем договариваются мирно, обладают развитой интуицией, так что изначально не вступают в игру, где приходится подчиняться «волчьим» законам.
Ну, а теперь перейдем к более детальным рекомендациям, которые помогут детям Венеры, рожденным в разное время, найти свой путь и стать счастливыми.
Рожденным с 12 по 22 апреля подходит руководящая работа (особенно в крупных компаниях), организаторская деятельность, управление коллективом. Им крайне важно быть среди людей и направлять их в нужное русло (к тому же, у них это очень хорошо получается). Кроме того, среди апрельских подданных Венеры немало хороших врачей, художников, актеров.
Те, кто появился на свет с 22 июня по 2 июля, живут преимущественно чувствами. Для них крайне важно любить и быть любимыми, ощущать поддержку партнера, построить гармоничные отношения. Что же касается работы, им лучше выбирать педагогику: они способны достучаться до самого проблемного ребенка, найти с ним общий язык - и получить эмоциональный отклик. Также летние подопечные Венеры могут стать хорошими священниками и общественными деятелями.
Родившимся с 2 по 12 сентября следует заниматься бизнесом, например, продавать красивые вещи, распространять косметику. Для них важен прямой контакт с деньгами или вещами и, главное, преумножение финансов. То есть, сентябрьским детям Венеры не стоит заниматься «искусством ради искусства» - работа должна приносить им не только удовольствие, но и ощутимую прибыль.
Те, кто появился на свет с 12 по 22 ноября непременно найдут свое место в индустрии развлечений. У них прекрасно получается организовывать и вести шоу, представления, праздники, открывать клубы, кофейни, салоны красоты. Из них могут выйти отличные массажисты, косметологи, стилисты, актеры, аниматоры. Словом, главный принцип их деятельности - получать удовольствие самим и дарить его клиентам.
Рожденным с 22 января по 1 февраля стоит посвятить себя науке. Но не астрономии и не математике, как вы догадываетесь. Ученые, рожденные под покровительством Венеры, разрабатывают новые косметические средства, изобретают «эликсир вечной молодости», ищут лекарства от детских болезней, решают проблемы, так или иначе связанные с репродуктивной системой и женским здоровьем. Среди них немало успешных теоретиков и практикующих врачей, косметологов, коррекционных педагогов. Главная профессиональная цель этих людей - забота об улучшении качества жизни женщин и детей. Иными словами, забота о нашем будущем.

- САТУРН
Если вы родились:
20 февраля - 1 марта
11 мая - 21 мая
23 июля - 2 августа
3 окнтября - 13 октября
12 декабря - 22 декабря

Сатурн, с одной стороны, дает стабильность, материализацию желаемого, основательность, устойчивость, способность удерживать завоеванные рубежи. Но с другой - создает ограничения, заставляет страдать, терпеть неудачи. Однако его негативные проявления не случайны: через преодоление преград, через лишения и несчастья Сатурн позволяет отработать негативную карму (не только личную, но и родовую). Потому на Востоке его и называют владыкой кармы. И если человек проходит все сатурнианские испытания, у него вырабатывается железный внутренний стержень, сильная воля, упорство и целеустремленность. Он становится практически неуязвимым. Главное - не опускать руки при первых же столкновениях с суровой действительностью, не позволять себе расслабляться, жаловаться на судьбу.
Людям, которые рождены под влиянием Сатурна, живется нелегко. Любые достижения даются им с трудом, приходится бороться не только с внешними обстоятельствами, но и с собой - с собственной инертностью, с желанием иметь все и сразу. И понимание, что для тебя не существует простых путей, как правило, приходит с опытом. Постепенно подопечные Сатурна начинают осознавать, что им не следует надеяться на удачу, искать легкие решения, рассчитывать на помощь окружающих. Им ни в коем случае нельзя рисковать, во всех ситуациях необходимо заранее просчитывать каждый шаг, иметь запасной парашют, возможности для маневров. Потому что Сатурн способен повесить «кирпич» даже там, где его быть не должно.
Детям этой суровой планеты приходится полагаться исключительно на себя, и ощущение, что ты один на один с не очень-то дружелюбным (стараниями Сатурна) миром откладывает на них некий отпечаток трагизма. Но если они не сломаются, то имеют все шансы пойти очень далеко. Когда сатурнианец добивается успеха, можно не сомневаться: это всерьез и надолго. Потому что он принял свою судьбу, прошел долгий путь, преодолел серьезные препятствия - и теперь ему полагается заслуженная награда: стабильность положения, благополучие и уважение окружающих.
Подданным Сатурна следует уделять большое внимание очистительным практикам. Посты, молитвы, любые самоограничения позволяют искупить грехи (в том числе, грехи предков), в результате негативная карма «стирается», и Сатурн перестает чинить препятствия.
Что касается карьеры, людям Сатурна следует выбирать максимально консервативные сферы деятельности. В первую очередь, это строительство, сельское хозяйство, все, что связано с землей, недвижимостью, поддержанием традиций. Кроме того, сатурнианцам подойдет ритуальный бизнес.
Ну, а теперь перейдем к более конкретным рекомендациям.
Людям, рожденным с 11 по 21 мая, особенно важно заниматься землей - продажей земельных участков, строительством, освоением новых территорий. Они найдут себя и в сфере риэлтерских услуг. Но необходимо иметь в виду: если вы имеете дело непосредственно с финансами, нужно быть предельно осторожными. Внимательно проверяйте все документы, сотрудничайте только с проверенными партнерами, без крайней необходимости не берите кредиты. И, конечно же, ни в коем случае не поддавайтесь искушению рискнуть, ввязаться в аферу - Сатурн не простит, так что добром это не кончится. И еще один совет: вам нужно использовать денежные талисманы - и для привлечения финансовой удачи, и в качестве защиты от материальных потерь.
Те, кто появился на свет с 23 июля по 2 августа, воспринимают жизнь как борьбу - и у них имеются на то все основания: с одной стороны, Сатурн не позволяет расслабляться, а с другой - такие люди сами склонны к конфликтам. С этим качеством, разумеется, нужно работать: стараться быть лояльнее, учиться искусству дипломатии. Тогда появятся все шансы сделать успешную политическую карьеру (если придерживаться консервативных течений), проявить себя в социальной работе (особенно там, где нужно защищать интересы других людей). Таким людям необходимы талисманы, привлекающие удачу, заряженные на победу и достижение желаемого.
Рожденные с 3 по 13 октября наиболее сильно подвержены влиянию Сатурна: в эти дни он находится в экзальтации. Так что его уроки могут оказаться особенно тяжелыми, и не каждый способен справиться с подобными испытаниями. Отсюда - склонность к депрессии, тяжелым сновидениям, негативным мыслям. Поэтому, прежде всего, надо работать с собственными ментальными установками, всеми силами бороться с унынием, отчаянием, отрицательными эмоциями. Нужно понять для себя, что любые невзгоды - это испытания, которым подвергает вас Сатурн, и если вы с ними справитесь, сохранив при этом позитивное отношение к себе и к миру, тогда сможете рассчитывать на большой успех. Что касается работы, подойдет любая интеллектуальная деятельность, аналитические исследования прошлого, история, юриспруденция. А для защиты от негативных ментальных установок используйте амулеты и обереги, рассеивающие отрицательную энергию (кинжалы, булавки и прочие острые предметы).
На долю тех, кто родился с 12 по 22 декабря, также выпадают нелегкие испытания. Но если они их преодолевают, то получают возможность достичь огромных высот. Становятся отличными руководителями, организаторами, управляющими, общественными деятелями и социальными работниками (больше всего подойдет работа с незащищенными слоями населения - пенсионерами, малоимущими, сиротами). Также эти люди могут найти свое призвание в религии (в том числе, монашестве).
Рожденным с 20 февраля по 1 марта требуется непосредственный контакт с землей (в широком смысле слова). Это прирожденные садоводы, агрономы, ландшафтные дизайнеры, озеленители, фермеры, строители, архитекторы, скульпторы. Им необходима неторопливая, но непрерывная работа. При этом очень важно вкладывать в свой труд душу, эмоции. И следует быть крайне осторожными с алкоголем: имеется склонность впадать в депрессию и «лечить» ее традиционным народным средством. Результаты подобной «терапии» могут оказаться весьма печальными, так что нужно осознанно создавать себе позитивный настрой, ни при каких обстоятельствах не поддаваться унынию и инерции.
1

КОММЕНТАРИИ