Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Домоводство

ЗАПИСЬ

Ирина 11 февраля, 17:23 , Москва ···

что думаете о беспроводном пылесосе типа XIAOMI DREAME V9?

дайсон не рассматриваю по цене, не готова, тк велика вероятность, что не зайдет. Поэтому интересуют более бюджетные варианты. У кого-то есть? Как вам? По картинке мило, а на деле? Робот ай-робот мне не зашел несколько лет назад. Сейчас пылесошу обычным самсунгом с проводом. Ковров почти нет-паркет+ ламинат+шкурка из икеи, но ее и самсунг не пылесосит толком=)+ несколько ковриков типа мешковина. заранее спасибо всем, нашедшим время ответить. По обзорам не пойму: у него длина трубки нормальная для роста 168(или наклоняться придется)?

1

КОММЕНТАРИИ

Olga 24 февраля, 18:54 , Барнаул
                                    

На tmall сейчас не такая уж большая разница в цене между ксиоми и дайсоном.

Ответить
LalaKralya 24 февраля, 03:47 , Альборг
                                    

Купила несколько месяцев назад Филипс беспроводной .



Не слишком дорогой.

Брала по акции.

Для ежедневного использования прекрасен.

Работает час, или в турборежиме 30-40мин.

Контейнер небольшой, желательно чистить часто, потому что тянет тогда плохо, я даже не жду, пока до половины наполнится, попилососила пару раз, контейнер почистила.

Напрягает, что в турборежиме гудит, как ракета))

Уши напрягает.

Для поверхностной уборки мне норм.

Dyson мне дорого.

Но была бы какая-то хорошая акция на них, то купила бы тогда, а так, то немного жаль денег😑


Перед этим Филипсом был Электролюкс , тоже беспроводной ... Блин , это ужас какой-то.

Еле тянул пыль , но гудел при этом на весь дом так , как будто сейчас взорвется

Модель не помню , нет его уже .


Для глобальной уборки стоит моющий Томас Вестфалиа ХТ .


Ответить
Мария 11 февраля, 19:27 , Подольск
                                    

Возьмите дайсон v7, его можно купить за 18-23 тр на вайлдберис, в зависимости от кол-ва щеток. У меня v6, больше 2-х лет, ближе к 2-х летию сел аккумулятор, тк я все время использовала турбо режим. Приехал представитель, заменил аккумулятор по гарантии, все быстро и вежливо.

Ответить
таня 11 февраля, 18:36 , Москва
                                    

У меня какой-то сяоми, это лучше чем робот но хуже чем стационарный пылесос. Но я и не рассчитывала на полноценную уборку, это вот как раз когда нужно легкую уборку, у меня к примеру все время с постели летит не пойми какая пыль, кошачья шерсть и тд, заправил кровать, тут же убрал, мне так и надо было.

Ответить
Ирина 12 февраля, 09:42 , Москва
                                    

У меня в основном, когда встал из-за стола, на полу хрустит аж все, что не попало в ребенка=) + типа одел мелкоботиночки с них ссыпалось и тп.

Ответить
Анастасия 11 февраля, 17:31 , Москва
                                    

Дайсон конечно круто но дорого

Я купила Тефаль с треугольной турбо щёткой и я вообще не жалею , хороший веник !

Ответить
Мамазавр 11 февраля, 17:27 , Москва
                                    

я долго выбирала в свое время беспроводные пылесосы и много инфы изучила, отзывов, обзоров. Вывод мой таков - лучше дайсонов сложно что найти) Лучше самый дешевый и старая модель Дайсон тыщ за 17-18, чем любой другой беспроводной пылесос. У нас самая простая модель дома, такую уже даже и не купишь нигде, но не убиваемый и функционал отличный. Остальные пылесосы грубо говоря - электровеники. Лучше разок чуть переплатить чем еще раз разочароваться в пылесосе. У нас сейчас только дайсон, стационарного нет, висит на виду и всегда в работе. Так что подумайте.

Ответить
Ирина 11 февраля, 20:19
                                    

У вас какой? У меня был дайсон v6+, для меня он пылесосил только в турбо режиме. Режима хватало минут на 8-10,через 2 года аккумулятор умер. Я свой дайсон тогда покупала около 30 000, очень дорого 30 000 на 2-2,5 года.

Ответить
Мамазавр 11 февраля, 20:39 , Москва
                                    

У нас самая простая модель Dyson DC62 Animal Pro, покупали раньше за 23 т.р. сейчас он еще дешевле (если вообще есть в продаже). У нас есть турбо режим, но я им не пользуюсь никогда. У вас ковры? У нас просто только паркет и все, поэтому обычного режима отлично хватает без претензий)

Ответить
Ирина 11 февраля, 20:44
                                    

Когда мы его купили, то жили в однушке, там ковров не было. Но и там я пользовалась турбо, потому что как-то сравнила содержимое контейнера после турбо режима и оно значительно было больше. Я к дайсону хорошо отношусь, качество хорошее, но все же надо понимать, что если есть ковёр, то пылесосить будешь на турбо. Я люблю пылесосить ежедневно, ну не рассчитан он на ежедневное использование в этом режиме.

Ответить
Мамазавр 11 февраля, 20:49 , Москва
                                    

Я вообще турбо не пользуюсь. на мой вгляд он только для ковриков ну или диванов...иногда придверный коврик пылесошу на турбо если там много песка. А паркет зачем?) У меня на турбо паркет даже плохо пылесосится, прилипает щетка к нему, присасывается, только на обычном. У нас просто нет другого пылесоса, я вообщем-то довольна им как единственным, хожу босиком дома всегда. Твердые поверхности если пылесосить на турбо и обычном будет одинаково мусора, это же не ковер или диван откуда можно из недр пыль понасосать на повышенной мощности!) Из деревяшки много не высосешь)

Ответить
Ирина 11 февраля, 17:53 , Москва
                                    

Любопытно, а раз вашему столько уже, вы аккумулятор меняли или все еще родной?

Ответить
Мамазавр 11 февраля, 17:58 , Москва
                                    

Я когда пылесосы выбирала смотрела на параметр "время работы" и мне он казался ключевой, у филипсов, тефалей на тот момент значилось 30-40-60 минут! А у дайсона что я купила в итоге 20-25. По факту это вообще спорный критерий. Так как Дайсон за эти 20-25 минут так убирается что не придраться, а другими пылесосами приходится по несколько раз проходить одно и тоже место, мощность не такая сильная и они больше как электрощетки. Дайсону столько времени и не надо даже, я за 20 минут убираю трешку и время еще остается. Полный заряд снова через 2,5-3 часа.

Ответить
Мамазавр 11 февраля, 17:55 , Москва
                                    

Уже 4 или 5 лет, нет акк не меняли. Пользуюсь каждый день, так как другого пылесоса нет. Время работы не изменилось, именно поэтому я очень нахваливаю именно дайсоны, за их надежность) Я честно говоря уже новую модель присмотрела с более крутой щеткой у них, но мне совесть не позволяет поменять свой пылесос который отлично работает)

Ответить