Букет из раков🦞
РазноеДевочки, смешной вопрос😁 Мужу на работе подарили букет из раков. Красота, конечно, там красиво уложены раки с укропом, лаймом, помидорками черри, перчиками. Но вот вопрос, как эту красоту есть?:) Раков прямо холодными или в кипяток опустить?
Может, кто сталкивался?
Ольга
Я вчера сама делала мой первый раковый букет, а сегодня муив микроволновке просто разогрели р кушали
05.10.2023
Ответить
Лиска
Это дело вкуса и брезгливости.
В отношении того кто и как букет делал говорить не буду... Об этом у каждого свои мысли... А вот ракообразных люблю теплых, соленых и без укропа, поэтому однозначно проверила бы в кипятке минуту. И с соусом... Майонез, соевый соус, чеснок, лимон и чайная ложка творожного сыра (хотя его не обязательно). Ммм вкуснота!
30.05.2019
Ответить
Маша Емельянова
Красота, чего только не придумали 😄 то из фруктов, то колбасы, то раки) я б от букета из колбас и сыров не отказалась))
А по делу да, поварила бы минутку.
24.05.2019
Ответить
Аня
закинуть в кипяток и слить.... не варить.. просто подогреть и продизинфицировать...
не парьтесь.. пишите адрес бегу за пивом и к вам - я помогу промыть
24.05.2019
Ответить
Оля (пошив аксессуаров для колясок)
вообще варят их живыми...скорее всего они уже вареные и есть их надо как можно быстрее)
24.05.2019
Ответить
Апельсинка
Да, конечно, вареные. Они же красные, просто думаю, что с ними сделать перед поеданием😁. Наверное, закину на пару минут в кипящую воду.
24.05.2019
Ответить
Sofi
Я бы их точно опустила в кипяток, неизвестно, кто их хватал своими грязными руками
24.05.2019
Ответить
Апельсинка
Да я вот тоже думаю закинуть в кипящую воду на пару минут - и прокипятятся, и горячие же вкуснее, наверное:)
24.05.2019
Ответить
Sofi
Ну не варить, а просто в кипяток на минуту, чтоб покипели и слить, они то уже вареные
24.05.2019
Ответить