Сливочное масло..... Какое?

Рекомендую масло сливочное честное коровье , очень хороший бренд , вкусный и качественный.Проверенное качество!!! Вот ссылка: http://chestnoekorovye.ru
22.05.2023
Много лет пеку куличи на Пасху, раньше для этого использовала жирный маргарин, а теперь кладу экомилковское масло, получается гораздо лучше! Мои семейные одобрили.
02.04.2018
проверка только в лаборатории, там есть специально оборудование-светят на масло, если есть в составе растительные жиры, то оно голубым светиться. так сырье проверяют, из которго потом делают масло в пачках. а вообще поменьше верьте рекламе и массовым закупкам. самое раскрученное масло всегда будет ненатуральным. это как усилители вкуса, если вы будете есть еду только с ними то вкус натурального продукта вам покажется пресным. должно пройти время чтоб вкусовые рецепторы опять адаптировались к натуральной еде. а если есть постоянно масло как экомилк с ярковыраженным сливочным вкусом, конечно другое нормальное вы даже есть не захотите
29.09.2015
посмотрите на этом сайте roscontrol.com там все достаточно ясно как нас дурят гостом и программами контрольная закупка про контрольную закупку вообще надо отдельную статью писать, их лозунг "мы не сотрудничаем с производителями" просто блеф. еще когда они на первое место поставили бон аква или аква минерале , не помню точно,среди воды, сразу поняла, что это купленная передача. по иронии судьбы родственница работает технологом на заводе по разливу воды. она то мне и рассказала какую воду разливают в бутылки.
29.09.2015
У меня муж, работает на маслосырзаводе, с его слов, плотность, цвет, мажется или нет играет второстепенную роль, т.к. масло может изготавливаться из разного молока - зимнего, летнего и иметь разную рецептуру приготовления. Так вот, все эти валио, анкоры, и прочие наши крупные производители, бадяжут "будьте здрасти". Мы просто забыли вкус настоящего масла, они напичкали туда кучу добавок и усилителей вкуса и аромата, и мы думаем что оно настоящее. Самое главное когда пробуешь, кладешь в рот кусочек и рассасываешь во рту кроме сливок ни чего быть не должно, а главное смотрим послевкусие!!!!! должно оставаться ощущения молока или сливок, если остается привкус плохо растворимого жира, значит не натуральное, блин чувствуется ведь сразу. На мой взгляд из натуральных Вологодское, но не оправданно высокая цена. Масло ЗОЛОТОЕ Белорусское в бордовой этикетке, цена пока не завышена и Минская марка! Два последних в сетях не встречала, покупаю на рынке или в магазине у дома.
29.09.2015
Спасибо. А Ваш муж какое масло выпускает?
29.09.2015
Ивановский молочный завод roscontrol.com это сайт где проверяют все продукты в магазинах. экомилк состоит на 50 % из растительного жира, хотя на пачке написано ГОСТ. есть еще рузское масло. более менее. а так после этого сайта вообще не захочется в магазин идти
29.09.2015
Эко Милк - только что, контрольную закупку, посмотрела. Была очень рада, что именно это масло всегда и беру. Интуиция не подводит
18.08.2015
Спасибо!
18.08.2015
ЭКО МИЛК более чем на 50% содержится из растительных жиров, не ужели вы в послевкусии не чувствуете, привкус плохо растворимого жира((((( зато усилителей и ароматизаторов до фига и больше В очередной раз убеждаюсь, что КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА это заказная байда(((((
29.09.2015
ЭКО МИЛК более чем на 50% содержится из растительных жиров, не ужели вы в послевкусии не чувствуете, привкус плохо растворимого жира((((( зато усилителей и ароматизаторов до фига и больше В очередной раз убеждаюсь, что КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА это заказная байда(((((
29.09.2015
Экомилк дрянь. На 50% состоит из растительного жира. Берите не меньше 82,5%
05.10.2015
Я так понимаю, сегодня вообще нет настоящего масла, ну разве вы его из своего коровьего молока не сделаете
14.08.2015
Да, тоже не верю...
14.08.2015
fa933324270b0c7fd6aec1762b129841.jpg А мне друг посоветовал брать сливочное масло "БАБА ВАЛЯ". Оно признано одним из лучших продуктов Санкт-Петербурга. http://petkach.spb.ru/examinations/99-2015-/1165-2015-03-12-11-57-04.html  
28.03.2015
Спасибо.
28.03.2015
типа валио =)
21.11.2016
я тоже беру вологодское что ниже на картинке . всякие новозеландские и президент крайне редко — они и пахнут более кисло  ,и срок хранения у них год !!! ну разве может продукт из натуральных сливок и  без консервантов год хранится в холодильнике ?? у к маме в тулу приезжаю — местное масло сливочное 2 недели срок хранения . а это вологодское оно пахнет как приятно  - я его с хлебом ела просто так первое время )
17.07.2014
Спасибо.
17.07.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Грибы шиитаке вопрос к девочкам из Москвы....Поделитесь опытом...