Следы от уколов на мясе индейки

Обычно они воду вкалывают и на быструю заморозку кидают чтобы вес больше был и сама курочка больше казалась.
06.03.2014
Так я охлажденное покупала.Не знаю,может и воду,но аппетит сразу пропал,как увидела...
06.03.2014
Химия это и переплаченные деньги. А есть или не есть решать Вам. Хорошо если индейку еще в хлорке не искупали, что бы отбелить ))).
20.11.2013
БрррА отбеливать зачем,У нее же цвет должнн быть розовым,а не как куриное мясо )) Заморозила пока ))
21.11.2013
Парное мясо. Многие думают, что оно - самое вкусное и нежное. На самом деле, сразу после убоя готовить мясо нельзя. Оно жесткое. Мясо должно полежать минимум двое суток, чтобы стекла кровь и расслабились мускулы. Но время – деньги. На некоторых мясокомбинатах процесс ускоряют – вкалывают в мясо "созреватели". Плюс ко всему, после уколов кусок мяса становится почти вдвое тяжелее. А значит – дороже. По закону, нашприцованная говядина и свинина – это уже не мясо, а полуфабрикат. Но это никто и не скрывает. В мясных отделах продают эскалоп, антрекот, свиную или говяжью поджарку. На ценниках нет слова мясо. Производить такие полуфабрикаты выгодно. Потому что в мясо можно вкачать сколько угодно рассола и созревателей. (с)http://www.1tv.ru/documentary/print/fi=6222&sn=67 вот тут отличная статейка от Первого канала) большая
20.11.2013
Ну свинсьво,конечно.Но это и вредно?
20.11.2013
ну если покупали в магазине, то вет. контроль мясо прошло :) Вредно, не вредно, но мы это едим всю жизнь уже) Никуда не денешься. По мне страшнее покупать с рук или в закупках, не известно что за мясо, как выращено, чем выкормлено.....
20.11.2013
прочитала статью...похоже,стану веретарианцем )) где б еще овощи найти полезные? ))
20.11.2013
нигде))))) Только самим выращивать)))) Овощи - пластмасса одна))) Поэтому... меньше знаешь, лучше спишь/ешь (с)..
20.11.2013
20.11.2013
Да что-то нет веры такому контролю :(((
01.05.2014
Полность согласна!
01.05.2014
SEAFOODSHOP.RU Интернет-магазин морепродуктов высочайшего качества. Какой фирмы курицу Вы покупаете?