Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Реалити-шоу "ДОМ-2"

ЗАПИСЬ

Ольга 25 августа 2011, 23:19 , Истра ···

ПРОСИМ УВАЖАТЬ ЗРИТЕЛЯ И ТОЛЬКО!!!

ДОРОГИЕ ОРГАНИЗАТОРЫ ТЕЛЕПРОЕКТА ПРОСИМ ОБРАТИТЬ ВАШЕ ВНИМАНИЕ на то, что нас-зрителей регулярно оскорб*яют ваши участники!!! и НАС ЭТО ВОЗМУЩАЕТ!!!zizoulia(ziz) офф

МЫ ЛЮБИМ ДОМ-2 И СМОТРИМ ВОТ УЖЕ 7 ЛЕТ!!! ПРОСИМ УВАЖАТЬ ЗРИТЕЛЯ И ТОЛЬКО!!!
ВСЁ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ НЕТ СМЫСЛА.
ИЗ ПОСЛЕДНЕГО:
1)И.А. Агибалова назвала нас больным поколением!!!; "МАССОВЫЙ ПСИХОЗ НА САЙТЕ"
2)О.Агибалова крестьянами..
3)Екатерина Колисниченко:
а)Цитата: "Только вы одно запомните те люди которые говорят про меня гадости,изнутри пропитались грязью и желчью которая так и вылетает в виде слов в мой адрес!!!Человека из грязи вытащить можно,а вот грязь из человека никогда,получается пропитавшись грязью в этом возрасте вы будете жить с ней всю оставшуюся жизнь";
б)так же от нее - "Гадости-писатели"
в)фас налетай. Мы собаки??? с каких пор к телезрителю такое отношение????
г)Колесниченко вчера написала (пунктуация сохранена): "Рулю здесь я мои, щеночки". -это уже за гранью добра и зла!!! (в блоге Венца "Выбор Кати" ответила на высказывание 17:27 Венчик рулит.)
_____________________________________
Простите, но почему участники теле проекта позволяют себе оскорбл..ть телезрителей??? На каком основании??
Разве нахождении на проекте не несет определенную ответственность за поступки и слова!!
Мы настойчиво просим принять меры!! потому как нас это крайне возмущает!!!
____________________________________
Извинения от И.А.Агибаловой за больное поколение просто требуем!!!!

П.1 ст.130 УК РФ - Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица,выраженное в неприличной форме.
А когда ИА кричала:"Юра,мочи козла!", Рита, кричала:"Ч*о!" во время борьбы в грязи и это видели все зрители,то применяем пункт 2 этой же статьи:"Оскорбление,содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующимся произведении или средствах массовой информации наказывается штрафом 80 тыс. или з/плата за 6 месяцев,.....или ограничение свободы 2 года.А то,что их крики оскорб*яли не только Влада,но и всех,кто это смотрел это как? ИА добьётся своим поведением того,чего не смогли достичь депутаты - закрытия ДД."

Комментарии:

Юля колеснеченко похоже, не которые комментарии удалила. Действуют подобные веточки значит. Значит в правильном мы зрители направление)
Добавлю, в одном из блогов Дарьи Пынзарь: зрители - быдло!
127коммент с оффа ДД, с ветки ИАшки (от девочки Ich Regen):
"ИрСанна, приготовьте мужу чёнить, а то у него от постоянного пожирания доширака уже проблемы с речью в газа бросаются...старый скоро вообщу говорить разучится, мычать ток будет.....сделайте ему "романтик" как компенсацию потерянного кольца, из носа, за которое его из подвала по нужде выгуливали..."

На что ИА ответила в личку:
Margo200743 Вчера, 02:27
"Закрой сама свой поганый рот.Промойте его с мылом.Не указывайте мне что мне делать,а иначе я вас пошлю далеко и надолго.Шваль подзаборная.Сиди в углу."

Все правильно.Они пришли на проект,раз вы пришли и открыто показываете свою личную жизнь мы имеем права высказываться.Как бы негативно не было.Если не нравится.Кто мешает-уходи.

Но оскорб*ять человека которого вы не разу не видели.ВООБЩЕ.Мы видим вас.Как вы себя ведете,истерите,и т.д.Мы смотри вас около 3 часов в день плюс сайт.И делаем выводы.Но какое вы имеете права оскорб*ять нас?Мы не приходили на шоу и не говорили:Мы хотим построить любовь!С этих слов ты уже подписываешься на открытую,публичную жизнь.И на всякие грязные обсуждения!Неужели вы не знали что вас ждет?И вообще я не однократно задумавалась.Мир такой большой,а вы выбираете свою любовь из 12 людей?Как то глупо.Хотя последнее время там вообще ничего не строют.Только лежат,едят и (кхм).Пример:Самсонов-альфонц который решил пожить а доме 2.Разве я не права????

1

КОММЕНТАРИИ

Nataly 26 августа 2011, 20:18 , Чита
                                    Блин, ну а телезрители то что пишут. Вплоть до того, что там всех надо убить и точка. Прям смешно, то С. Пынзарь обидел свой город, то участники проекта что-то плохое написали. А называть всех дебилами, уродами, придурками зрители могут, а они - участники все это терпеть что-ли должны? Я бы тоже что-нибудь ответила.                                
Ответить
натали 26 августа 2011, 14:22
                                    не было бы нас зрителей - быдло, где бы они сейчас сидели королевишны? выгнать всех старичков, пусть пахать идут как и все!                                
Ответить
Ветер в голове 26 августа 2011, 12:46 , Пномпень
                                    впринципе согласна НО: покажите мне хоть одного человека, который бы за свою жизнь никого никогда не оскорбил? я думаю у всех найдётся парочка случаев. как в сетях, так и просто разборок.                                
Ответить
Колибри 26 августа 2011, 12:27 , Москва
                                    Семья Агибаловых и сестры меня не удивилили, а вот фраза Даши что зрители - быдло, это жесть конечно, прям не ожидала...                                
Ответить
Ирина Павловна 26 августа 2011, 08:36 , Москва
                                    Ну мне например действительно было неприятно слушать оскарбления...                                
Ответить