Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Детские болезни от года до трех

ЗАПИСЬ

Анна 16 ноября 2010, 10:10 , Москва ···

подскажите хорошего педиатора

Здравствуйте, сыну год и 4 мес. в последнее время болеем частенько, а хорошего педиатора никак не найти. живем в р-не м.Университет, хочется чтоб у ребенка был врач, которому можно позвонить за советом в любое время, вызвать домой и т.д. мы еще страдаем ложным крупом и приступы могут случаться поздно вечером или ночью, так что в таком случае личный врач просто необходим! поделитесь пожалуйста, кто знает)) спасибо, заранее благодарна))             
1

КОММЕНТАРИИ

🔥
Маша 16 ноября 2010, 10:28 , Москва
                                    У вас там совсем рядом Институт педиатрии,там хорошие врачи.                                
Ответить
Анна 16 ноября 2010, 10:54 , Москва
                                    

он так и называется? там наверное все государственное (очереди, талончики и т.д)?

Ответить
🔥
Маша 16 ноября 2010, 10:56 , Москва
                                    Там есть платное отделение,они так и называются,находится прям напротив бывшего Черемушкинского рынка,от метро Университет 5 минут езды.                                
Ответить
Анна 16 ноября 2010, 11:05 , Москва
                                    ой, да. я уже даже туда позвонила, у них контракт на год (с выездом на дом) стоит 138 тысяч рублей))) помоему это круто)) я знаю такой же контракт в "Семейном докоре" стоит 67 тыс.руб) конечно здоровье дороже, но...                                
Ответить
🔥
Маша 16 ноября 2010, 11:07 , Москва
                                    А зачем контракт? Они разовые услуги оказывают.Вам  просто нужно с доктором познакомиться и взять телефончик.Так почти все делают.                                
Ответить
Анна 16 ноября 2010, 11:12 , Москва
                                    

может быть, надо попробывать, я знаю что многие врачи не дают телефон, т.к им это не выгодно, они заинтересованы в том, чтоб заключали контракты!

Ответить
🔥
Маша 16 ноября 2010, 11:21 , Москва
                                    С контракта у них мизерный процент,а так напрямую в карман.Еще хочу добавить.Был у нас контракт за такую же примерно сумму,все туда входило,но в этом году решили найти подешевле.Итог: клиника Медси гораздо дешевле,я радовалась,пока не пришла на первый прием.За год мы можем обратиться не более,чем к 6 специалистам,не более 2 пломб у стоматолога,на прием к специалистам только,если педиатр сочтет это необходимым.А это значит,что сначала надо записаться к педиатру,ждать день,а то и два,потом если она сочтет нужным,идти записываться к специалисту и еще ждать несколько дней.Половины специалистов там просто нет и оборудование не все,и половина исследований в контракт не входят,только за отдельную плату.За исследование сосудов нам пришлось доплатить 6 900.                                
Ответить
Анна 16 ноября 2010, 11:39 , Москва
                                    с этим я согласна, но в тоже время хочется уже идти к конкретному врачу, а не просто в огромный центр в котором 500 педиаторов и нам скажут, что "у нас все врачи хорошие")) может у вас есть такой врач конкретный, провереный?                                
Ответить
🔥
Маша 16 ноября 2010, 11:44 , Москва
                                    Был раньше,она уехала.Поэтому теперь контракты заключаем. Единственный минус-это ,что знакомый врач не всегда может сорваться к вам тогда,когда вам это нужно.А в центрах к одному педиатру прикрепляют,он и ведет ребенка весь год.                                
Ответить