Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Детские болезни от года до трех

ЗАПИСЬ

Aigul 22 февраля, 01:50 , Казань ···

Помогите советом и с расшифровкой?!

3 дня назад поднялась температура, сразу 38,1-38,3, вызвала врача, посмотрела горло, послушала, все в норме. Сказала, может зубы (у нас и правда клыки лезут). Но на всякий сказала сдать ОАК и топать к врачу, если будем часто сбивать высокую темп-ру. Я тогда только на ночь дала Нурофен,потому что ребенок ныл и не мог уснуть. На утро темпы почти не было, мы сдали кровь, результат внизу. Под вечер темп-ры уже не было, с утра сегодня тоже я было обрадовалась, что не надо никуда идти, как после обеда поднялась до 37 и так и осталась.

Ребенок не кашляет, не сопливит, веселым был весь день, под вечер правда начал капризничать, но, возможно, это от усталости. И вот что. Вышла сыпь. Подходит под описание розеолы, но одно НО. мы ею уже болели! и то точно была розеола. Сыпь немного только спереди на теле и на спине и затылок, на руках ногах ее нет.
Сыпь не похожа на краснуху или корь. Вот прям похоже на розеолу...
1

КОММЕНТАРИИ

Екатерина 22 февраля, 03:02 , Москва
                                    

У старшего 3 дня температуры 40-39-38, потом сыпь. На этой неделе. Розеола в год была. Сейчас 3. Тоже на нее думаю.

Ответить