Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Детские болезни от года до трех

ЗАПИСЬ

Елена 14 декабря 2019, 20:59 , Маркс ···

Насморк и антибиотик капли?

Здравствуйте. Нам год и 5 мес. Две недели назад у нас стал плохо дышать нос. Пошли к лору, сказала отёк небольшой, ничего страшного. Соплёй не было. Только конда спать ложится, у нас с грудью сон, то тяжело было дышать и в носу булькало. Приписала тетромицент(антибиотик) я не давала. Капала аквалор, промывала. У нас лезли верхние клыки. Спустя 2 дня прошло все. Щас опять второй день забит нос, плохо дышит. Сопли не текут. Капаю физ раствор несколько раз в день. Чищу ваткой, сопли прозрачные но не много. Опять были у лора. Посмотрела, сказала отёк, опять тетрамиуент этот. Сказала прокапать. Блин. Ну неужели без антибиотика не вылечить насморк?? Летом были сопли слегка изофру назначал а. Насморк был 10 дней. Капала. Теперь вот другой. Сколько общалась со знакомыми, никто не капает его. Все так лечат. Но и боюсь, что может наврежу, что не капаю

На ночь покапала зодак, помыла. Спит, но нос заложен. Зодак не помог снять отёк.

1

КОММЕНТАРИИ

Наталья 14 декабря 2019, 21:03 , Астана
                                    

Все правильно делаете. Физраствор капайте и все, сопли вытекут сами. На ночь можно сосудосуживающие, не более 5 дней только. Про влажность дома, прогулки и питьевой режим писать не буду)))

Ответить