Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Детские болезни от года до трех

ЗАПИСЬ

Дарья 4 октября, 21:40 , Абинск ···

Аппетит после орви

Ребенок 1.9 подцепил вирус (похожий на грипп) перешедший в бактериальную заразу. Лечились долго неделю до улучшений по вирусу и еще 4 дня с темпой антибиотиками. Все это время ребёнок не ел. Сейчас сын наконец то без температуры, веселый, активный, но по прежнему ничего не ест, хотя аппетит всегда был очень хороший, съедал порцию+добавку+ десерт с напитком. А сейчас почти две недели голодает. Когда ждать возвращение аппетита?

1

КОММЕНТАРИИ

Розалия 7 октября, 22:56 , Уфа
                                    

я своего обычно не заставляю кушать. Кормите постепенно, не нагружая желудок. Аппетит думаю в скором времени вернется.

Ответить
Дарья 7 октября, 23:44 , Абинск
                                    

Спасибо! Уже есть более или менее нормальные приемы пищи в завтрак и или в обед или в ужин. Я тоже обычно не заставляю но тут уже запереживала потому что старший сын через неделю голодовки в свое время перестал "усваивать" еду. Т.е вроде и аппетит вернулся но от любой еды рвало... тяжело было вернуть здоровье в этом плане.

Ответить