Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Детские болезни от года до трех

ЗАПИСЬ

Lisa 26 сентября 2019, 21:59 , Уфа ···

Лекарства и ГВ

Здравствуйте!Девочки,подскажите,как быть... мне назначил невролог мексидол,церебролизин,пантогам актив.Я еще кормлю грудью дочку.Ей год и семь месяцев.В основном ночью и перед ночным и дневным сном.Врач сказала,можно эти лекарства при ГВ.У дочки гипоксич.-ишемич.поражение ЦНС,вот она и сказала типа обе разом и полечитесь.Кто-то принимал такие лекарства при ГВ?Или лучше сцеживаться?Лекарства в уколах.Спасибо.

1

КОММЕНТАРИИ

Ekaterina 2 января, 12:45 , Москва
                                    

Вам это от чего назначили

При эпи активности у ребенка такие лекарства нельзя пить
Принимать только после ЭЭГ.. чтобы исключить эпи
Впервые слышу, чтобы назначили лекарства через гв...мне это сомнительно

Ответить
Марина 28 сентября 2019, 14:07 , Брянск
                                    

что вы лечить собрались этим набором?

по списку вижу, что ничего серьезного у вас нет. а значит,можно обойтись и без этого всего спокойно до окончания ГВ

Ответить
tovikari 27 сентября 2019, 16:58 , Краснодар
                                    

Очень советую сменить невролога. Вам назначили фуфломицины. Ни в одной стране мира, кроме РФ, эти лекарства не назначают, они относятся к средствам с недоказанной эффективностью. Про то, что "заодно и ребёнок полечится" через гв, даже сказать нечего 🤷🏻‍♀️

Ответить
Даринка Лиса M 26 сентября 2019, 23:25 , Москва
                                    

Меняйте невролога. Это коллекция фуфломицинов.

Ответить
Рената 13 26 сентября 2019, 22:44 , Нижний Новгород
                                    

Все назначенные лекарства-препараты с недоказанной эффективностью,т.к.не прошли должных клинических исследований.Доктора Мясникова почитайте.

Ответить