Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Детские болезни от года до трех

ЗАПИСЬ

Tali 16 августа 2019, 22:29 , Наро-Фоминск ···

Про осанку или про стул на кухню.

Мне так мешается детский стул ребенка, столько места занимает, он его катает (даже в сложенном виде), ремни уже все равно не держат, он выбирается, боюсь что упадет, т к достаточно высокий. Хочу продать в общем. Но на кухне у нас табуреты стоят, они достаточно высокие и у ребенка рост нормальный, так что вся еда мимо, сразу в тарелку льется))) Вроде ему удобно сидеть , стол получается ему по среднюю треть грудины , но не вредно ли для позвоночника? Обязательно ли упор под спину, если ест он ну полчаса четыре раза, ведь и на обычном стуле в два года они вертятся, крутятся ..не должна же осанка испортится, если мы не будем покупать ему высокий стул со спинкой?

У кого - нибудь детки сидела на простых табуретах за столом? Кстати Герману и икеевский маммут тоже табуреточка больше нравится , чем стул

1

КОММЕНТАРИИ

Paradoxically 17 августа 2019, 12:26 , Москва
                                    

На обычном стуле было неудобно жуть, купили растущий, довольна

Ответить
София 16 августа 2019, 22:37 , Москва
                                    

У меня лет с полутора или 1.9 на обычной таберетке сидел. В икее есть высокий стул детский, типа барного, со спинкой

Ответить
Странное чувство 16 августа 2019, 23:25 , Санкт-Петербург
                                    

А ребенок может на него сам залезть или его сажать надо?

Ответить
Kopejka 17 августа 2019, 11:22 , Саратов
                                    

у нас икейский как на фото Ингольф, Сыну сейчас полтора, на нем уже месяца два, причем вскорабкивается даже сам, сползать помогаю. Дочь тоже на нем сидела.

Ответить
Дарья Воронина 16 августа 2019, 22:36 , Москва
                                    

Не знаю на сколько вредно, но дочь где то с года ест сидя на обычной табуретке (где то до 1,5 я кормила а сейчас уже спокойно сама достаёт), поскольку кухня маленькая и с ее креслом там было просто не развернуться, рассматривали как вариант икеевский стул, но потом уехали загород к родным и вернувшись уже оставили как есть просто табуретку, у хирурга были со спинкой сказали все хорошо

Ответить