Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Детские болезни от года до трех

ЗАПИСЬ

Ольга 8 июля 2019, 00:34 , Санкт-Петербург ···

Просыпаемся с истерикой

Девочки здравствуйте, подскажите пожалуйста, может у кого так было, как у нас? Нам 1,2г.спим днем хорошо, а ночью начинается.... Засыпает сам в своей кроватке, через час-два просыпается с истерикой, подпускает только меня, весь изгибается, ножки подгибает, ложится на живот, успокоить крайне сложно. После того как успокоится ложится спать на всю ночь.И это стабильно два через два дня. Зубы не лезут, муж говорит что животик беспокоит, но едим все тоже что и в дни когда он спокоин. Что это может быть, как помочь крохе.?может было у вас также, дайте пожалуйста совет.

1

КОММЕНТАРИИ

Ольга 8 июля 2019, 11:37 , Киев
                                    

Либо ночной террор, как писали ниже. Либо клыки. Я больше за клыки.

Ответить
Елена 8 июля 2019, 07:37 , Киев
                                    

Night terror называется, это от незрелой детской нервной системы. У части детей такое бывает, чуть позже пройдёт. У моего старшего такое было, конечно, прошло.

Ответить