Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Детские болезни от года до трех

ЗАПИСЬ

Наталья 10 декабря 2015, 17:50 , Бородино ···

Жировички на месте ссадин


У нас на лице ( лоб и веко ) были травмы от падения . Прошло уже около полугода. Теперь на этих местах образовались белые прищики ( похожи на жировички). Кто знает что это ? Как избавиться ?
1

КОММЕНТАРИИ

Maria 29 декабря 2015, 00:52 , Санкт-Петербург
                                    

Это могут быть милии или камедоны (белые угри). У милии нет пути «выхода», эти маленькие шишки под кожей как в западне, самим извлечь милии рискованно. Кроме того милии и угри могут являться симптомом какого-то основного заболевания.

Ответить
Maria 25 декабря 2015, 23:35 , Санкт-Петербург
                                    

Самостоятельно удалять жировички не следует, можете только навредить. Вскрытие поверхностных гнойников должен проводить квалифицированный специалист. Лучше обратитесь сюда за мед помощью и получите подробную консультацию и возможно сразу же и удалят все на месте.

Ответить