Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Детские болезни от года до трех

ЗАПИСЬ

Ирина 18 октября 2011, 14:10 , Евпатория ···

Температура после антибиотиков

Девочки, подскажите! Неделю назад вечером поднялась температура 37,8, выпили нурофен, утром начали пить по схеме анаферон, на следующий день температура уже не поднималась, думала, что все в порядке. Через 2 дня малышка начала подкашливать, соплей и температуры нет, вызывала врача, она послушала, сказала жесткое дыхание со свистом на выдохе, сужение бронхов (что-то такое), красное горло.  Назначила антибиотик Сумамед, эуфилин для снятия отека и эреспал. На второй день приема антибиотиков сильно потекли сопли, а на третий поднялась температура и кашель еще больше усилился. Что это не подходит антибиотик,или зря мы пили Эреспал, может кашель был от соплей, которые текли по задней стенки, а этим эреспалом мы вызвали  отхождение мокроты, которой не было. Может у кого-то было что-то похожее???            
1

КОММЕНТАРИИ

Юлия 18 октября 2011, 14:28 , Москва
                                    Что то странно что сразу антибиотики выписали. Нам их назначают только когда дня 3температура держится. Думаю это не от лекарств,просто болезнь идет дальше,вот и возникают новые системы. У нас так всегда,сначало ни чего,потом пошло поехало.                                 
Ответить
Прудникова Ольга 18 октября 2011, 14:27 , Москва
                                    очень плохо, когда нет соплей. когда они есть, это организм выводит через них всю гадость. пейте все и дальше, у вас все признаки того, что организм и антибиотики начали действовать и вы поправитесь                                
Ответить
Прудникова Ольга 18 октября 2011, 14:33 , Москва
                                    Ира, посмотрите это и все поймете http://video.komarovskiy.net/shkola-antibiotiki.html только обязательно посмотрите, сразу успокоитесь                                
Ответить