Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Фитнес и диеты

ЗАПИСЬ

Маргарита 26 июля 2019, 12:26 , Москва ···

Фитнес и диета перед беременностью

Девушки!Кто худел перед беременностью?

1

КОММЕНТАРИИ

Алекса Джонсон 26 сентября 2019, 15:08 , Москва
                                    

Худела и поддерживала физ форму, 3 тренировки в зале до 7го месяца и 2 раза бассейн, на 8-9 бассейн без силовых в зале но 3-4 раза в неделю. ПП без сладкого, мучного, без Макдака и сахара в кофе. Прибавка к родам 2кг. На восстановление после родов (ребёнку было 4 мес когда я вернулась в зал после кесарева) ушло месяца 2 от силы.

Ответить
Алекса Джонсон 26 сентября 2019, 18:05 , Москва
                                    

Но, у меня не было противопоказаний к занятиям во время беременности. Не было токсикоза. Скажу в пользу спорта, я не знала ни отеков ни болей в пояснице, компрессионные чулки надела только на операцию. Кесарево не по здоровью а по анатомии таза. Беременность была идеальной, возможно поэтому я спокойно соблюдала спортивный режим. НО во время беременности как всем хотелось жрать вредное. Выход один не жрать. Заклеить рот и класть в него только полезную еду. Фрукты, овощи, мясо, крупы.

Ответить
Lizzy 26 июля 2019, 12:36 , Днепропетровск
                                    

Похудела на 19 кг готовясь к беременности

Ответить
Lizzy 26 июля 2019, 13:40 , Днепропетровск
                                    

Питание,и занятия спортом. Правда у меня щадящие они были так как сильных нагрузок нельзя было. Но результат не заставил себя долго ждать.

Ответить
Мамазавр 26 июля 2019, 12:29 , Москва
                                    

я перед беременностью правильно питалась и привела вес в норму. Но это не уберегло меня от ужасного токсикоза весь первый триместр. а потом ужасной слабости после него весь 4-5 месяц, короче чувствовала себя старухой-развалюхой всю Б...увы(((

Ответить
Анастасия 26 июля 2019, 13:40 , Кривой Рог
                                    

Подсчет калорий временами спорт. Сейчас, опять худею (во время декрета располнела) на подсчёте ккал, и периодически бег, уже -9, хочу ещё больше)

Ответить