Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Фитнес и диеты

ЗАПИСЬ

Солнышко 13 июля 2019, 10:52 , Жуковский ···

Вопрос....

Всем здравствуйте! Не знаю куда написать, нужен совет. Попыталась забить в поисковике, но увы всю проблему не опишешь. Дело в том, что начала тренироваться по приложению. Все нравится, все супер! Но, есть пару моментов, после тренировок начали болеть ребра, просто есть упражнения лежа на животе. Подскажите кто нибудь сталкивался с этим и как унять боль?

И второе, как начала заниматься только прибавляю в весе!!(((( И это очень расстраивает(((. Подскажите пожалуйста! Не хочется бросать тренировку.

1

КОММЕНТАРИИ

Любовь 13 июля 2019, 11:31 , Москва
                                    

1. Если прям безумно болит, то намажьте чем-то типа троксевазина. Если терпимо, то само пройдет. Упражнения замените (смотрите в интернете по группе мышц) или подстелите мягкий коврик.

2. Во-первых мышцы весят больше жира. Возможно, если Вы интенсивно занимаетесь, Вы набираете за счет мышц. Смотрите по объемам, а не по весу.

Во-вторых спорт улучшает аппетит. И если Вы не следите за питанием, то вполне можете и набирать.


Ответить
Солнышко 13 июля 2019, 11:34 , Жуковский
                                    

В первые дни жор нападал, но к моему удивлению потом все нормализовалось. Кушаю как обычно.

По поводу болей, я уж и коврик подстелила, болят ребра именно во время упражнений на животе. Если не занимаюсь особо не беспокоят боли. А занятия...вообще по приложению три дня, потом отдых день, но я не пропускаю.

Ответить
Любовь 13 июля 2019, 11:36 , Москва
                                    

Вы следите за ккал?

Я так понимаю, что Вы боретесь с лишним весом, значит "как обычно" уже привело Вас не туда.

Ответить