Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Фитнес и диеты

ЗАПИСЬ

OlyaWinter 2 марта 2019, 11:55 , Москва ···

Как подтянуть тело?

Всем привет! Посоветуйте, как подтянуть тело (какие тренировки лучше подойдут), если есть дефицит массы тела. Я сама очень худенькая, после родов вес меньше, чем до Б. Сейчас 48 кг при росте 169. После родов прошло 2 месяца. Но тело прям дряблое, живот висит, а ножки худые, попа вообще пропала в неизвестность😁 Параметры сейчас грудь 90, талия 65, а под ней живот аж 82 см, бёдра 92.

1

КОММЕНТАРИИ

Римма 12 марта 2019, 21:23
                                    

Чтобы подтянуть животик и убрать какие-то бока и жир надо в первую очередь начать заниматься спортом и фитнесом. Кроме этого очень поспособствует похудению также и диета хорошая.. Правда ее надо составлять очень тщательно. Есть отличная белковая диета для похудения меню на 10 https://bodymaster.ru/food/diets/obzory_populyarnykh_diet/belkovaya_dieta_dlya_pokhudeniya.html, можете почитать что и когда надо кушать, моей сестре помогло просто отлично, минус 4 килограмма за 2 недели!

Ответить
OlyaWinter 13 марта 2019, 09:10 , Москва
                                    

Так мне худеть дальше некуда, я и так на скелетона похожа😃😁 мне бы без похудения подтянуть фигуру, ибо рыхлое и дряблое тело стало после Б.

Ответить
Cat 13 марта 2019, 12:16 , Саратов
                                    

не вздумайте худеть и сидеть на диетах. Усугубите. Вам нужна поддержка (т. е. не худеть и не толстеть) с обязательным набором вашей нормы белка. Т. е. не объедаться белком, а высчитать вашу норму и ее придерживаться. И упор на силовые с небольшим количеством кардио. Вот только диастаз... там не все упражнения можно. Вам надо почитать, что можно, что нельзя. и в тренировке заменять упражнения, те, что нельзя на те, что можно.

Ответить
Cat 2 марта 2019, 20:37 , Саратов
                                    

Диастаз есть? Можно ли вам вообще тренировки? Врачи разрешили?

У вас, если я правильно поняла, тип тела "скинни фэт"

Исправляется питанием с обязательным набором нормы белка (желательно подсчет калорий) + силовые тренировки.

До беременности спорта не было? Тогда вариантов не так много - например, "хэлфи мамми" от Джиллиан Майклз

Ответить
OlyaWinter 13 марта 2019, 09:09 , Москва
                                    

Диастаз 1 палец))

Да-да, скинни-фэт это про меня!

Спорт был, но нерегулярно, занималась пилатесом, когда было настроение))

Спасибо за совет, посмотрю эту тренировку!

Ответить