Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Фитнес и диеты

ЗАПИСЬ

Алёнка 15 января 2019, 17:08 , Пермь ···

Диастаз

Кто-то занимался фитнесом с диастазом? Есть возможность ходить заниматься, но знаю, что не все упражнения на пресс можно делать.

1

КОММЕНТАРИИ

Марина Левенец 10 февраля 2019, 19:37 , Санкт-Петербург
                                    

У меня был небольшой диастаз, но перед тем, как приступить к физическим нагрузкам, я проконсультировалась со своим врачом. Ведь диастаз - серьезная проблема и если начать делать некоторые упражнения на пресс, то можно привести к нежелательным последствия! 🙄 Важно отметить, что после ЕР упражняться можно через 6 недель, а после КС - 12. У меня никаких противопоказаний не было, поэтому я занималась вот по этому комплексу https://vseposlerodov.ru/zdorove-i-krasota/vosstanovlenie/izbavlyaemsya-ot-diastaza Главное - не делать скручивания! Заниматься без резких движений, делать все упражнения плавно и чувствую свои мышцы 😌

Ответить
Юлия Анютина 27 января 2019, 19:00 , Минск
                                    

Я занималась с Д.Майклс. Плоский живот за6 недель; убойный пресс. С талии и с живота ушло по 8 см. Но живо все равно торчит. Вот пробую калланетику. Не знаю поможет ли? Специальные упражнения при диастазе не помогают убрать живот((

Ответить
Lanochka 23 января 2019, 20:24 , Рио-де-Жанейро
                                    

Диастаз - это серьёзно. Требует консультации у врача. Если физиологичный до 2 см, то ограничений насколько я знаю нет, 4 и более повод сходить к хирургу и конечно заниматься нельзя, желательно совсем, до устранения.

Ответить