Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Фитнес и диеты

ЗАПИСЬ

Катюшонок 3 сентября 2018, 12:05 , Тула ···

Вопрос к фитнес-тренерам - как начать вести групповые тренировки?

Занимаюсь в зале несколько лет, начала с групповых занятий, потом стала заниматься в тренажерном зале. В прошлом году отучилась на персонального тренера по фитнеса и бодибилдингу. А вот групповые занятия давно не посещала. Из групповых люблю зумбу и танцевальные направления, но в зале, где я занимаюсь, таких нет.
Идея работать фитнес-тренером в вечернее время пришла мне в прошлом году, так сказать, совместить приятное с полезным. По образованию я педагог, и даже пед. стаж небольшой есть, надеюсь, это мне небольшой плюс.
Но сама групповые занятия никогда не вела, и вот никак не решусь. А тут напротив моего дома в ТЦ открывается фитнес-клуб - как знак мне, чтобы начать вести занятия.
А решиться не могу.

Поделитесь опытом, кто как начинал вести занятия.
1

КОММЕНТАРИИ

🔥
Яна 7 сентября 2018, 07:26 , Бердск
                                    

Просто поверь, что это изменит твою жизнь к лучшему! Ты обладаешь всеми необходимыми навыками! У тебя такой опыт за спиной! Прекрати принижать свой профессионализм! Прямо сейчас заяви о себе! Позвони в этот клуб!

Ответить
Катюшонок 7 сентября 2018, 16:05 , Тула
                                    

Спасибо за подержку! Они еще официально не открылись, в этом месяце должны, и вакансии пока не вывесили. Вот хочу вспомнить все к открытию и настроиться.

Ответить