Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Фитнес и диеты

ЗАПИСЬ

MaryMi 1 августа 2018, 11:08 , Ульяновск ···

Не уходит низ живота, словно желе на себе таскаю :(

Девочки, я уже прям в полной растерянности. Мотивация падает и близка к нулю😭

Месяц занималась по Дж. Майклс, не филонила - результата ноль, разве что выносливости стало побольше. Объемы увеличились. Я все понимаю, что это мышцы и тд, но ведь они под слоем жира....это и пугает.


Теперь начала занимать по TGYM (youtube программа). Занятия так же идут по 30 минут, в аналогичном стиле.

Отдыхаю и потом делаю ещё упражнения либо на пресс, либо на нижнюю часть тела.


Питаюсь, конечно, не идеально. Не могу считать ккал, быстро надоедают вечные подсчеты и калькуляторы. Просто убрала все мучное, все сладкое, вредное и т.п. + не ем после 6 вечера.

Я прекрасно знаю, что у меня отличный пресс (давно его качаю периодически), но он за огромным слоем желе, которое никуда не уходит.

Поделитесь опытом кому все-таки удалось избавиться от столь ненавистного жира с нижней части живота? Слышала, что после родов часто с таким сталкиваются, может есть какая-то распространенная методика?


1

КОММЕНТАРИИ

Наташа 19 сентября 2018, 14:30 , Владивосток
                                    

Только питание поможет дефицит калорий. Такая же фигня. от качания пресса плюс жир у меня живот нормально так выпирает. И заметила, увы, нужно очень жёсткое питание, чтоб убрать жир. Как только расслаблюсь, вот он, валик вновь (. Занимаюсь силовыми плюс дефицит ккал, кардио ненавижу. После двух кесарево неидеально, но в одежде по крайней мере не видно, если только в обтяжку.

Ответить
Буду дважды мама 24 августа 2018, 22:30 , Липецк
                                    

вот вы сами пишите,ПИТАНИЕ...Это самое главное,и ваш низ может уйти,но это пп и спорт.вы хоть обзанимайтесь по джилиан,никуда не денется ваш живот(

Ответить
Анна 23 августа 2018, 17:31 , Киев
                                    

У меня точно такая же проблема. Попала сейчас к очень хорошему тренеру. И вот ,что она сказала: 70%это питание,30%это спорт-это залог успеха. Нужно правильное питание. И важно не только, что вы не едите, важно то, что вы едите!(надеюсь поняли) . Вся ваша пища должна быть разнообразна и полезна. Нужно ещё в магазине на прилавках понимать где еда, а где "какашка".Далее пункт:кардио. Кардио помогает вместе с правильным питанием сжечь подкожный жир. (Я бегаю 4 раза в неделю по 45-50 минут)И последний пункт: качать пресс не нужно. Мышцы живота очень отзывчивые, они качаются практически при любых нагрузках(бег, плавание, приседание, упражнения в спортзале).Вот так: качаем ноги, а как бонус ещё и качаются мышцы пресса.А если делать отдельные упражнения на пресс, то их за месяц можно накачать! Проблема не в мышцах , а в жировой прослойке , что сверху(желе), а это упражнением на пресс не поможешь. Только питание, кардио,косметологические процедуры (антицеллюлитный массаж ), а в запущенных ситуациях под нож к пластическому хирургу) Как-то так.😥У меня долго эта информация не укладывалась в голове, так как в школе внушили мысль , что нужно качать пресс и от него все будет зависеть 😅. А ещё тренер сказала, что пресс можно запросто перекачать если выполнять много упражнений специально (для пресса)и будет торчать живот.Лучше укреплять статистически.

Ответить
🔥
Яна 4 августа 2018, 16:35 , Бердск
                                    

По комментариям Вы наверно уже поняли, что хотите или нет, а с едой надо разобраться. Могу помочь разобраться с питанием раз и навсегда, составим меню под Вас, даже сладенькое там будет, буду на связи в режими 24/7. И уберем уже этот противный живот :))

Ответить
Манго (Настя) 4 августа 2018, 10:27 , Челябинск
                                    

Пресс появится тогда, когда уйдёт жир. Жир уйдёт тогда, когда вы начнёте худеть. А худеть вы начнёте тогда, когда будет дефицит калорий. То есть тратить вы будете больше, чем будет поступать с едой. Все очень просто) физические упражнения никак не влияют на локальные изменения жировой прослойки, к сожалению. 😔

Ответить
Олюшка 1 августа 2018, 14:37 , Ульяновск
                                    

Посмотрите на Ютубе как лёжать на валике под поясницей. Он жиры, конечно, не сгоняет. Но талию "корректирует". Я лежу месяц и уже вижу, что живот меньше висит.

Ответить
Watergirl 1 августа 2018, 12:28 , Белград
                                    

>>Питаюсь, конечно, не идеально.

Пока не отладите питание до близкого к идеальному, будете с желе. Живот очень чувствителен к питанию. Спорт для сжигания жира в этой зоне его никак не шевелит.

Ответить
Кадмина Прыткова 1 августа 2018, 12:21
                                    

Я тут пока искала диеты по сайтам, на отзовике наткнулась на девочку. 54 кг сбросила и не висит у нее ничего судя по фоткам.

https://otzovik.com/review_6781904.html вот у нее надо спрашивать как!))

Ответить
Thunder witch 1 августа 2018, 11:53 , Минск
                                    

Коррекция питания, массаж, обертывания

Ответить
Chilli 1 августа 2018, 11:25 , Москва
                                    

У меня та же проблема. Вы можете сколь угодно долго истязать себя упражнениями и питанием, но этот жир, именно в этой области живота, не уйдёт без оперативного вмешательства. Это физиология, и это всегда будет первым местом, куда будет откладываться жир. Чудес не бывает, к сожалению.. сходите на консультацию к хорошему косметологу и пласт.хирургу.

Ответить