Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Фитнес и диеты

ЗАПИСЬ

Ольга 7 июня 2018, 10:51 , Горловка ···

антицеллюлитный массаж

Девочки нужно ваше мнение. Может есть здесь специалисты по массажу. Обратилась к массажистке, она говорит что д елать нужно антицел. массаж 30 дней перерыв 2 недели и еще 30 дней. Через пол года повторить. Как считаете не выкачка ли это денег. Никогда не слышала чтобы так по долгу делал кто- то

1

КОММЕНТАРИИ

Софья 18 ноября 2019, 05:45 , Москва
                                    

По-моему вам стоит поискать другого специалиста. Нужно понимать, что массаж - это серьезная нагрузка для организма и она должна быть под четким контролем. Поэтому важно, чтобы массажист был настоящий профессионал, а из вас похоже деньги собираются выкачивать. Я ходила к специалисту по массажу Владимиру Конаневичу в Селин Клиник на белорусской - за 10 сеансов у меня ушел целлюлит, уши на бедрах и фигура стала намного гармоничнее. Так что задумайтесь!

Ответить
Stassya 4 ноября 2018, 11:16 , Москва
                                    

От профессионализма мастера много зависит. У кого-то можно день через день два года на массаж ходить и пользы не будет. Но вообще, стандартом считается как раз два курса в года по 15 сеансов, так что всё правильно. Я к своему массажисту в Краснодаре ходила, у неё даже на сайте написано что именно такое количество сеансов и должно быть для наилучшего результата:

http://massag.center

Выкачка денег? Нет. Если массажист хороший, то будет результат. А если нет, и вы ему под 30 тысяч отдадите за два курса, а толку ноль, то вот это будет обидно. Так что выбирайте с умом.

Ответить
Ольга 5 ноября 2018, 10:27 , Горловка
                                    

Два раза в год по 15 сеансов скорее всего это и есть оптимально. Даже не по деньгам а по эффективности. Эффект я увидела после 4 сеанса и до 15 восторгалась. А после 15 го все стало на месте. Считаю оставшиеся 10 кот.я делала лишними. Просто когда я пришла сразу она сказала 20, в процессе оказалось что я не так поняла надо 30. Но я то знаю , что поняла я правильно, так как зараннен прикинула сколько денег нужно будет. Она нервничает мол будете делать меньше я за результат не ручаюсь. И вот дальше я хожу, и выясняется что после 30 днец сделать не большой перерывчик, днец 10 -14 и опять месяц. Я конечно делала первый раз , эффект хороший. Но мне кажется делает не правильно. Она делает сначала весь перед потом весь зад. Ведь надо сверху вниз. Взяла ноги , сделай их с двух сторон сверху вниз. Сами же ток лимфы рассказывают. Короче не пойду больше к ней. А то потом обставляет так будто ты бомж раз не можешь сделать нормальный курс, кот.в ее понимании должен длится 60 сеансов. В год 120 сеансов. Не уверенна что через время аппетиты бы выросли. Да и фраза я влезла в обменные процессы , теперь нел зя останавливаться, меня насторожила. Прям так сильно влезла?))

Ответить
Валентина Гусакова 20 ноября 2018, 19:29
                                    

Проще купить на эти деньги антицеллюлитный массажер и постоянно им пользоваться. Тогда и результат обязательно будет. Он, конечно, не дешёвый, но можно найти со скидкой, к примеру, тут https://massagecenter.ru/massazhery/anticellulitnyi/ . Кстати, чтобы быстрее увидеть результат, надо придерживаться правильного питания и пить достаточно воды.

Ответить
🔥
Яна 23 июня 2018, 09:52 , Бердск
                                    

Похоже на развод, поменяйте специалиста :) Я, если честно, лучше бы на аппаратную коррекцию сходила: никаких синяков и эффект лучше. А цена та же. А можете ещё сами дома себе помочь, ещё дешевле и менее болезненно получится :)

Ответить
Ekaterina 7 июня 2018, 15:34 , Берлин
                                    

10 сеансов через день, через какое-то время повторить.

Ответить
настя 7 июня 2018, 12:35 , Энгельс
                                    

ого 30 дней! 10 дней больше никто не делает

Ответить
Ольга 7 июня 2018, 10:57 , Псков
                                    

Хрень какая-то, просто разводит

Ответить