Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Фитнес и диеты

ЗАПИСЬ

Милана 17 декабря 2017, 18:22 , Москва ···

Начать!

Девочки, есть желающие сделать марафон на неделю? Я тут новенькая и хотела бы общаться и поддерживать взаимно. Сажусь на голодание, но буду рада взаимным отчетам со всеми девочками, которые хотят привести себя в лучшую форму и готовы писать об этом в комментариях!

1

КОММЕНТАРИИ

Юлия 18 февраля 2018, 21:33 , Москва
                                    

Готова начать с вами мне тоже поддержка нужна, но я планирую начать с зарядки по утрам, перед ванной. Хотя бы по 10 минут.

Ответить
Наталья 5 января 2018, 21:05 , Дублин
                                    

От голодания могут быть проблемы не только с жкт, но и по женской части. Например, могут пропасть месячные. Зачем же так радикально? Ведь можно просто подобрать нормальный режим питания, урезать быстрые углеводы. И побольше спорта. Мне помогло все это избавиться от 10 лишних кг.

Ответить
Надежда 17 декабря 2017, 19:24 , Новая Каховка
                                    

Голодание не самый лучший способ похудения, с точки зрения влияния на здоровье. Особенно если есть проблемы с ЖКТ

Ответить
Милана 17 декабря 2017, 21:36 , Москва
                                    

Спасибо, но я изучала много литературы на эту тему) проблем с жкт нет

Ответить
Надежда 18 декабря 2017, 19:10 , Новая Каховка
                                    

Ну, если проблем с ЖКТ нет, то это другое дело. Если Вы изучили этот метод и практикуете, то пожалуйста. Главное, чтобы всё было в меру и с головой :-)

Ответить
Милана 17 декабря 2017, 21:37 , Москва
                                    

Влияние на фигуру уже зависит от генетики) у меня в мой первый опыт голодания все было нормально, но я занималась йогой, растяжкой, ходила и делала скраб щеткой плюс крем после. Так можно любое похудение записать в негатив фигуре

Ответить
Абра Кадабра 17 декабря 2017, 22:06 , Санкт-Петербург
                                    

Да, любое похудение за счёт несбалансированной диеты идёт в негатив фигуре и здоровью. Не в негатив сбалансированное по КБЖУ питание в сочетании со спортом. Во всяком случае я много лет держу свой 42-й размер именно так.

Ответить